на правах рекламы
01:08
+9 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Родителей призвали давать школьникам кнопочные телефоны

от 14.03.19 в 08:05 версия для печати
Родителей призвали давать школьникам кнопочные телефоны

При помощи современных гаджетов ученики могут не только сидеть в интернете на уроках, но и снимать на видео насилие со стороны педагогов.

Известный российский актер Дмитрий Певцов призвал родителей школьников давать им на учебу только кнопочные телефоны. По его мнению, так дети смогут сосредоточиться на учебе и не будут снимать на видео учителей, которые порой позволяют себе различные формы насилия над школьниками.

– Кто-нибудь задумывается о том, почему в сети так много роликов о жестокости школьных учителей? Причин много, но одна из них – смартфоны, с которыми наши дети приходят в класс, – заявил Певцов. – И вместо учебы имеют возможность сидеть в интернете, ползая по непотребным идиотским сайтам, играть в игры, переписываться с друзьями. И, кроме этого, имеют возможность снимать на телефон все, что угодно, в том числе и доведенных до бешенства самими школьниками наших бесправных учителей. Товарищи родители, отправляйте детей в школу с кнопочными телефонами.

Певцов также записал ролик с участием своего 11-летнего сына, который просит родителей своих одноклассников отобрать у них смартфоны. Мальчик жалуется, что «теряет своих лучших друзей», потому что «они становятся игроманами». Ребенок артиста пользуется кнопочным телефоном.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Он прав.
1
Он прав. Это не только в школах. У нас и на работе так. В какой кабинет ни зайдёшь - взрослые люди под столами копаются в смартфонах. Вид при этом деловой, серьёзный.
Аноним гость 14.03.2019 09:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это не только в школах. У нас и на работе так. В какой кабинет ни зайдёшь - взрослые люди под столами копаются в смартфонах. Вид при этом деловой, серьёзный. Это у Вас в мэрии?
4
Пусть не отвлекаются и смотрят телевизор
3
школа, в детских садах дети уже с ума сходят с этими смартфонами, попробуй отбери, у детей истерия начинается. Запущен какой-то вирус, и дети насмотревшись всякой ерунды потом "разводят" родителей на игрушки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх