на правах рекламы
16:13
+16 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Казачьему атаману Привалову не светит стать министром – СМИ

от 13.03.19 в 19:37 версия для печати
Казачьему атаману Привалову не светит стать министром – СМИ

omskinform.ru
При преобразовании ГУ региональной безопасности в одноименное министерство его начальник Геннадий Привалов потеряет руководящий пост.

Сегодня, 13 марта, губернатор Александр Бурков подписал указ «О министерстве региональной безопасности Омской области». Это ведомство будет создано на базе ГУ региональной безопасности, руководит которым казачий атаман Геннадий Привалов.

В составе нового ведомства будут работать 38 человек, включая министра, его первого заместителя и двух простых замов. При этом задачи, функции и полномочия министерства фактически не отличаются от аналогичных у ГУ, сообщают «Коммерческие вести». Издание предполагает, что ведомство создается для того, чтобы «назначить кого-то конкретно на уровень не ниже министра и пристроить пару кандидатов в качестве замов».

Что касается Привалова, то ему не светит стать министром региональной безопасности. Возможно, экс-командующий Омской ракетной армией, пришедший на работу в правительство области еще в 2010 году (тогда он был назначен вице-губернатором), попал в опалу из-за многочисленной критики омичей по поводу охраны казаками камер фото- и видеофиксации нарушений ПДД.

Горожане не понимают, на каком основании служивому поручили эту непыльную работу. Тем более, как показывает практика, непосредственно охраной камер они, по сути, не занимаются, а в случае угрозы порчи этого имущества тут же нажимают тревожную кнопку и на место приезжают сотрудники Росгвардии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
дайте ему камеру, пусть караулит ее у дороги
Алекс гость 13.03.2019 22:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
дайте ему камеру, пусть караулит ее у дороги Это "начало" "взлета" Омской области до высот Екатеринбурга...
9
Зачем нам этот клоун?))
3
Зачем нам этот клоун?)) Ты про Буркова ? Согласен )
7
38 человек и 3 зама министра, зарплата у которых как у начальника ГУ, даже при Назарове такой дурости не было. Бурков похоже, уже обурел.
5
Молодец Александр,так их омичей,38 штат,который только дублирует функции,молодец,глубоко уважаю,именно поэтому за тебя и голосовали омичи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх