на правах рекламы
02:45
-1 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

В омской больнице загубили очередного пациента

от 13.03.19 в 18:46 версия для печати
В омской больнице загубили очередного пациента

Новый и.о руководителя Следственного комитета потребовал возбудить уголовное дело по факту гибели пожилого пациента одной из больниц.

Следственное управление СКР по Омской области по личному указанию и.о. руководителя, полковника юстиции Владислава Бражникова возбудило уголовное дело по факту гибели пациента одной из омских больниц.

На выездной прием к Бражникову, назначенному главой омских следователей накануне, пришел 71-летний мужчина, заявивший, что, по его мнению, врачи ненадлежащим образом оказали медицинскую помощь его младшему брату, что стало причиной смерти больного от пневмонии.

– Заслушав доклад руководителя следственного отдела по Октябрьскому округу Омска о результатах комиссионной судебно-медицинской экспертизы, назначенной в рамках процессуальной проверки, Бражников дал указание о немедленном возбуждении уголовного дела и тщательном выяснении всех обстоятельств следственным путем, – сообщили в ведомстве.

Кроме того, в Первый отдел по расследованию особо важных дел были переданы материалы уголовного дела по факту ДТП с пассажирским автобусом, которое произошло в Большереченском районе области в ноябре 2018 года. Жительница Омска, отец которой пострадал в этой аварии, высказала нарекания в адрес следователей Большереченского межрайонного следственного отдела. Омичка считает, что они недостаточно активно проводят расследование. Теперь разбираться с происшествием будут в областном ведомстве. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
"Омскинфо", вы когда профессионально будете подавать информацию??? В заголовке об очередном умершем в больнице, в конце -о ДТП в Большеречье -, что за винегрет???
0
Будем ждать когда Бражников заведёт дело на Омскинформ за враньё ошибки.
0
Вообще не представляю как врачи работают. Пациент умер и постоянные нервотрепки с этими уголовными делами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх