на правах рекламы
06:15
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Заев считает нормальным, что в руководстве Минстроя не осталось омичей

от 13.03.19 в 17:50 версия для печати
Заев считает нормальным, что в руководстве Минстроя не осталось омичей

omskinform.ru
Уроженец Алтая перетянул в Омск своих знакомых из других регионов страны. Они приедут сюда без жен и поэтому будут лучше работать.

Министр строительства Омской области Антон Заев прокомментировал отставку своих заместителей Инны Парыгиной и Дмитрия Шикалова. Сегодня стало известно, что с ними не продлили контракты.

Теперь все заместители Заева – представители других регионов. Антон Заев не увидел ничего страшного в том, что в руководстве Минстроя не осталось омичей.

– В руководстве же не только заместители. Есть руководители управлений, – сказал Заев.

Чиновник отказался отвечать на вопрос о том, почему он уволил Парыгину.

– Ну, такие вещи не рассказываются. У нее закончился контракт, – смущенно сказал Антон Заев.

30-летний министр заявил, что варяги будут работать лучше местных, так как они приедут сюда без семей и их ничего не будет отвлекать от работы.

– Мы подбираем свою команду. Я тоже из другого региона. Это нормальные вещи, когда люди приезжают из другого региона. Будут работать еще лучше. Им хочется проявить себя. Им тут что делать? Семьи нет, будут работать круглыми сутками, – сказал Заев.

Добавим, что его заместитель Георгий Солдатенков приехал в Омск из Москвы, земляк Заева Олег Еременко  с Алтая, а сменщик Инны Парыгиной Вадим Марыгин и вовсе перебрался сюда из Ростовской области. Очевидно, что у молодых и перспективных омичей просто не было шансов занять вакантные должности в Минстрое.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Молоко СОСЫ... погребут в Омской области бабла и в Москву... И рассуждает как детсадовец! Соску дайте мальчику...
9
Молоко СОСЫ... погребут в Омской области бабла и в Москву... И рассуждает как детсадовец! Соску дайте мальчику... думаю, что вы правы. Приехали дограбить область и...трава не расти.
Виктор гость 14.03.2019 09:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Кто поставил этого пацана руководить Минстроем Омской области?
И кто дал ему право так говорить об омичах?
15
Логика у министра (язык не поворачивается назвать его так) "дубовая". По логике: семьи не приехали, потому что эти люди знают, что они "отбудут" в Омске некоторое время и "отвалят". Вот так онЕ и будут работать ни шатко ни валко. А этот министр не пробовал сначала подумать, а потом выдавать такие "перлы". Ну, и компания у буркова подбирается. Один краше другого.
Ника-Нова гость 13.03.2019 18:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Заев и его компаньоны напоминают водителей маршруток из других регионов: из Казани, Тюмени и т.д. Их семьи тоже находятся в других городах, а они сами работают в Омске. Все заработанные деньги, за исключением мелких сумм на дешёвое питание и суровые условия ночёвок в Омске, уходят из региона в другие места. В Омске заработанные ими деньги не идут в товарно-денежный оборот: заработал здесь->потратил здесь. Такая же ситуация и у новых приезжщих руководителей.
В этой ситуации нужно вмешательство прокуратуры. У Заева и его приезжих друзей, по-видимому, завышены зарплаты и премии. Одиноко проживающим не нужны такие большие суммы денег. Надо ставить условия: или ты привозишь сюда свою семью или едешь назад к себе домой, или тебе редуцируют суммы выплат.
Ситуацию надо доводить до президента. Временщики не скрывают, что приехали получать деньги, а не работать и может даже жить здесь.
Ника-Нова гость 13.03.2019 21:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Святой Пиноккио, у них вместо семей теперь персональные тролли.
Аноним, ваш Заев открыто заявил, что жёны и дети мешают им работать. Я всегда слышала от руководства страны, что жёны - это первые помощники мужа. Ну если им жёны и дети мешают, то что они будут говорить о народе? Народ не будет им мешать работать?
Ну и как всегда, в любых случаях, в этом деле речь идёт о деньгах. Я вот не пойму, у них прописка омская будет, а у жён - нет? Это получается, что их жёны - псевдо-жёны? Они, получается, даже матери одиночки? Прописка разная, проживают раздельно. По закону - они не семья. По закону - люди, проживающие не на одной площади ( доме, квартире, замке, во дворце ) не являются семьёй. О действующей регистрации их брака нужно испрашивать суд. Надо поднимать тему о псевдо семьях.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх