на правах рекламы
03:02
-1 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

Фадина устроила публичную перепалку с Бурковым

от 13.03.19 в 15:37 версия для печати
Фадина устроила публичную перепалку с Бурковым

Мэра города даже не поставили в известность, что глава депобразования Елецкая возвращается в областное министерство. Фадина рвет и мечет.

На сегодняшнем заседании областного правительства произошло крайне редкое событие – мэр города Оксана Фадина устроила публичную перепалку с главой региона Александром Бурковым. Такое случилось едва ли не впервые за время их совместной работы.

omskinform.ru

Губернатор поинтересовался у главы города, кто станет новым руководителем департамента образования вместо Инны Елецкой, о переходе которой в министерство образования Омской области сегодня заявили в этом ведомстве. Это задело Оксану Фадину – подчиненная даже не сообщила ей о своей отставке.

– Вы у меня спрашиваете сейчас? Ну я не Инна Борисовна (Елецкая. – Ред.), позицию Инны Борисовны я не знаю. Если она напишет заявление, я ее держать не буду, – довольно грубо ответила Фадина.

Бурков решил сгладить ситуацию, однако получилось не очень удачно:

– Оксана Николаевна с горестью расстается с Инной Борисовной...

– А я ни с кем еще не расстаюсь! – дерзко ответила градоначальница. – Меня Инна Борисовна в известность не поставила и заявление не написала.  Заявления нет еще! Буду думать по вопросу заместителя на место Инны Борисовны и назначения руководителя. И две недели в соответствии с ТК РФ – отработка должна быть.

В пикировку двух руководителей вмешался спикер Заксобрания Владимир Варнавский. Как опытный политик, он решил апеллировать к явно раздраженной Фадиной.

– А что такое? Оксана Николаевна, я будто вас впервые услышал, – недоумевал Варнавский.

Ранее в СМИ просачивались данные, что Фадина была крайне недовольна уходом из мэрии своего заместителя Дениса Денежкина и даже грозилась  покинуть свой пост.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
30
Парыгина теперь без должности. Непорядок. Пристроят на место Елецкой. Вот так и ходят по кругу, как неприкаянные. Но, от бюджетного корыта ни на шаг.
4
Парыгина теперь без должности. Непорядок. Пристроят на место Елецкой. Вот так и ходят по кругу, как неприкаянные. Но, от бюджетного корыта ни на шаг. этой ничего не светит - карма не та!
26
Что-то это до боли напомнило. А-а, первые отдаленные залпы мэрско-губернаторской войны, третьей по счету. Пойду сухари сушить и ружье смазывать.
Гость гость 14.03.2019 14:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Забавно, какие войны? Что это за войны когда "полководцы" идут в столицу на повышение.
17
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
Андрей гость 14.03.2019 07:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Жизнь может измениться за 1 секунду. И это не связано с мыслями.
0
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь! А таким образом ,можно изменить жизнь в хорошую сторону?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх