на правах рекламы
01:04
+1 $ 64.17 -0.33
72.58 -0.34

До 1 апреля в Омске вынесут тысячу киосков

от 13.03.19 в 14:23 версия для печати
До 1 апреля в Омске вынесут тысячу киосков

На рынке нестационарных торговых объектов, похоже, начинается глобальный передел. Власти заявили, что сотни киосков стоят незаконно.

Мэрия Омска решила навести порядок с так называемыми нестационарными торговыми объектами – киосками и павильонами, в том числе расположенными на остановках общественного транспорта. До 1 апреля может быть вынесено около тысячи конструкций.

Специалисты городской администрации насчитали 635 нестационарных торговых объектов, ведущих свою деятельность незаконно. Еще около 400 работали по договору, но с нарушением норм законодательства, сообщает «Омскрегион» со ссылкой на данные мэрии.

Как пояснили чиновники, основанием для выноса киосков являются нарушения границ размещения объектов и норм противопожарной безопасности. Допускаемые владельцами киосков нарушения угрожают безопасности омичей и портят облик города. Вынос незаконных объектов власти намерены осуществить до 1 апреля.

Ранее стало известно, что к форуму приграничного сотрудничества России и Казахстана в Омске оборудуют 50 «теплых» остановок, в том числе с торговыми и иными павильонами. Похоже, на этом рынке начинается глобальный передел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Только в киосках теперь можно купить неплохой товар по адекватной цене. Сетевые супермаркеты, принадлежащие столичным олигархам и зарегистрированные за границей, торгуют дерьмом и уже выдавили с рынка все мелкие магазины. Добрались до киосков. Скоро и до бабок, торгующих овощами, доколупаются.
Pretorian гость 14.03.2019 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Только в киосках теперь можно купить неплохой товар по адекватной цене. Сетевые супермаркеты, принадлежащие столичным олигархам и зарегистрированные за границей, торгуют дерьмом и уже выдавили с рынка все мелкие магазины. Добрались до киосков. Скоро и до бабок, торгующих овощами, доколупаются. В уличных киосках не плохой товар? Не брезгуете грязюкой на товаре?
6
простых горожан насильственно загоняют в сетевые маркеты принадлежащие чиновникам Федерального уровня. Вот такой простой передел.! Псевдо забота о простых горожанах.
8
простых горожан насильственно загоняют в сетевые маркеты принадлежащие чиновникам Федерального уровня. Вот такой простой передел.! Псевдо забота о простых горожанах. Верно! К тому ж из за них уволят несколько тысяч человек.
4
простых горожан насильственно загоняют в сетевые маркеты принадлежащие чиновникам Федерального уровня. Вот такой простой передел.! Псевдо забота о простых горожанах. Псевдо поддержка малого бизнеса.!
Pretorian гость 14.03.2019 09:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
простых горожан насильственно загоняют в сетевые маркеты принадлежащие чиновникам Федерального уровня. Вот такой простой передел.! Псевдо забота о простых горожанах. Вы отовариваетесь в ларьках? С конца 90-х не покупал ни чего там, брезгую их грязным товаром и прилавками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх