на правах рекламы
00:43
+1 $ 64.17 -0.33
72.58 -0.34

Омские охранники вытащили из петли студента

от 13.03.19 в 13:30 версия для печати
Омские охранники вытащили из петли студента

omskinform.ru
Один из чоповцев держал студента за ноги, а второй перерезал веревку. Благодаря крепким парням из охраны молодой омич продолжит жить.

Охранники ЧОП «СТБ-Охрана» спасли студента техникума в Нижней Омке. Полвторого ночи в «СТБ-Охрану» в Нижней Омке поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки. Как оказалось, на территории учебного заведения находился висельник.

– Через минуту сотрудники охраны прибыли на место происшествия. Дежурный сторож сообщил, что на территории техникума был обнаружен молодой человек, пытавшийся совершить суицид. Специалисты охраны немедленно подбежали к жертве. К счастью, молодой человек был еще жив. Один из охранников держал парня за ноги, а другой – перерезал на его шее веревку, – сообщили в пресс-службе ЧОП «СТБ-Охрана».

Охранники спасли парня, который хотел отправиться на тот свет. На место происшествия сотрудники охраны вызвали скорую помощь и полицию.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Всё равно нужно цепляться за жизнь. Другой не будет. Точнее, может, и будет, но не здесь и не такая. Нужно сравнивать себя с собой вчерашним, а не с другими людьми, и делать хоть что-то для улучшения своей жизни. Забить на неудаче в учёбе, любви, на то, что нет денег на шмотки, айфоны. Всё равно нужно жить. Хорошо, что парня спасли.
6
гос система зумучила человека. 11 лет школы, 1 год в армии бессмысленое пятилетнее просиживание штанов в вузе с советским старичьем в преподах или где еще, а потом зп 20 тысяч завтраки и обещания, у нас для вас есть работа но мы вам ее не отдадим патаму чта у вас опыта нету. прогнило все.
Берия гость 13.03.2019 14:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
гос система зумучила человека. 11 лет школы, 1 год в армии бессмысленое пятилетнее просиживание штанов в вузе с советским старичьем в преподах или где еще, а потом зп 20 тысяч завтраки и обещания, у нас для вас есть работа но мы вам ее не отдадим патаму чта у вас опыта нету. прогнило все. ВАша фамилия ДУРКОЙ.
1
Подойдите к любому ЗАГСУ, одна очередь на регистрацию брака, а вторая (по-длиннее) за разводом. А по алиментам не выплатам на первом месте Россия. Основные разводы брака до 50% в первый-же год после шумной свадьбы и больных губ от жарких поцелуев. А ещё 30 % разводов в течении 10 лет после регистрации в ЗАГСе под скрипку.
-2
еще и более 50% за отнимают на налоги пенсионая система это у них солидарная. вы слышите это солидарность втаптывать и грабить молодежь. венесуэле пу кредиты дает безпроцентные
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх