на правах рекламы
22:40
-1 $ 64.07 -0.17
72.24 -0.41

В омской полиции готовится громкая отставка

от 13.03.19 в 13:08 версия для печати
В омской полиции готовится громкая отставка

55.mvd.ru
Руководитель Следственного управления Любовь Аксенова работает в правоохранительных органах с 1985 года и достигла предельного возраста.  

В структуре региональной полиции готовится громкая отставка. Свой пост покинет заместитель начальника УМВД по Омской области, руководитель Следственного управления Любовь Аксенова. В настоящее время она находится в отпуске.

Аксенова работает в правоохранительных органах с 1985 года. Свой нынешний пост она заняла в августе 2011 года. Причиной отставки стало достижение предельного срока службы, сообщает «СуперОмск».

За время службы Аксенова была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За заслуги в управленческой деятельности» III и II степени, «За отличие в службе» трех степеней, «За боевое содружество», знаками МВД России «За доблесть в службе» и «Лучший следователь».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
ни и что это за новость? человек трудился, теперь будет отдыхать.
3
всё хорошее когда то заканчивается..
1
За что медали за то что в каждом доме пиво сыкушки водка косовородка народ устал от слепых властей которые сами же ведут аморальный образ жизни прикрывая хозяев точек за благодарственную мзду ,начиная с ленинского района с рынка,торговля разрешается только приезжим водкой сигаро травой ,садоводов гоняют так аж пар идет погоны рвутся в бегах за старухами ,редиску укроп говорят они неизвестно чем поливали ПОЗОР. а НЕ вЛАСТЬ.Омск бесхозный, управляет однорукий бандит с косой уничтожая пойлом народ.
2
За что медали за то что в каждом доме пиво сыкушки водка косовородка народ устал от слепых властей которые сами же ведут аморальный образ жизни прикрывая хозяев точек за благодарственную мзду ,начиная с ленинского района с рынка,торговля разрешается только приезжим водкой сигаро травой ,садоводов гоняют так аж пар идет погоны рвутся в бегах за старухами ,редиску укроп говорят они неизвестно чем поливали ПОЗОР. а НЕ вЛАСТЬ.Омск бесхозный, управляет однорукий бандит с косой уничтожая пойлом народ. Ты у Вовы спрси сколько должностей в полиции сократили с 2011 года? И сколько населения у участкового?
И потом сам подумай, вообще возщможно порядок поддерживать такими силами?
Скажут, что можно.
Да, уберите всякую фигню из деятельности полиции.....
1
Какой народ у нас стал крикливый и критичный, я у нее не работал, она не была у меня начальником, тем более не родственница, но какое описание ее ухода, человек до пенсии доработала и я думаю, что прежде всего она женщина и мама !Не надо нам ценить или осуждать ее милицейский статус, а статус просто славянской души, вот чем мы богаты еще на" Земле Русской"!
-1
Какой народ у нас стал крикливый и критичный, я у нее не работал, она не была у меня начальником, тем более не родственница, но какое описание ее ухода, человек до пенсии доработала и я думаю, что прежде всего она женщина и мама !Не надо нам ценить или осуждать ее милицейский статус, а статус просто славянской души, вот чем мы богаты еще на" Земле Русской"! А сколько она коллег "неугодных" "захавала" за свою службу?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх