на правах рекламы
22:04
+2 $ 64.71 +0.73
72.09 +0.37

В Омск приедут руководители крымских санаториев: их здесь накормят

от 13.03.19 в 11:41 версия для печати
В Омск приедут руководители крымских санаториев: их здесь накормят

stayoneday.ru
Директора крымских санаториев расскажут о своих здравницах омичам, а омичи накормят их вкусными и качественными местными продуктами.

На следующей неделе в Омск приедут представители предприятий Урала, Крыма и Краснодарского края. Бизнес-миссия продлится с 19 по 21 марта. Возможности крымских здравниц представят руководители санаторно-оздоровительного комплекса «Империя» и туристической компании «Севил» из Евпатории и Сакского военного клинического санатория им. Н.И. Пирогова министерства обороны.

Как сообщил заместитель начальника управления промышленности, инноваций, инвестиций и предпринимательства департамента городской экономической политики Владимир Дорохин, для крымской делегации будет организована тематическая программа. Запланированы встречи с руководством профсоюзов промышленных предприятий Омска, где будут обсуждаться возможности сотрудничества в сфере оздоровления сотрудников, санаторно-курортного лечения как общих, так и профессиональных заболеваний. Также крымчане 20 марта примут участие в выставке «Промтехэкспо».

Во вторник, 19 марта, представители крымских санаториев посетят инновационное предприятие «Метромед», которое занимается выпуском специализированных медицинских приборов. Ожидается, что омская аппаратура пополнит медпарк крымских здравниц и санаториев.

Также омичи готовят для гостей из Крыма гастрономическую сессию. Если говорить проще, то крымчане будут дегустировать омские продукты. Сделано это для того, чтобы директора здравниц захотели заключить договоры поставок омских продуктов в Крым. Речь идет о молочной продукции и даже минералке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Значит в Крыму мало отдыхающих, раз потащились даже в Сибирь..
8
Там очень дорого и т.н. " сервис" как в придорожном клоповнике . Впрочем . Где появляется - " рюцкий мир", все превращается в кучу дерьма и толпы " патриотов" . Местных хохлов - толстосумов выгнали , а их имущество тупо разграбили путэнские дружки . И теперь этот Крым нафиг никому не нужен . Чемодан без ручки . Вкладывать в него - это расписаться в скудоумии . Керченский мост тоже самое . Он экономически не выгоден и никогда не окупится . Зато Вова и Ротенберг не хило кинули пенсов , за чей счет построили этот инженерный хлам .
5
Да никто не против ездить в эти здравницы, но только если цена снизится вдвое минимум. Тот уровень сервиса не стоит и половины запрашиваемых денег.
Или хотя бы цены на авиабилеты были бы низкими, тогда еще можно подумать. А так традиционно поедем в турцию - там дешевле, чище и уровень выше!
4
Мы их за 5 лет еще не накормили?
0
Неужели скоро и без омской минералки останемся? Везти ее в Крым - это как в Тулу со своим самоваром. Еще один шаг к удорожанию отдыха там.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх