на правах рекламы
06:37
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

У омского Следкома сменился руководитель

от 12.03.19 в 14:48 версия для печати
У омского Следкома сменился руководитель

Уже более года Владимир Путин не назначает главу омских следователей. И вот теперь эту должность занял кандидат юридических наук.

В Следственном управлении Следственного комитета по Омской области сменился руководитель. И.о. начальника Следственного комитета стал полковник юстиции Владислав Бражников, который до этого был заместителем руководителя СУ СКР по Омской области.

Ранее около года и.о. главы омского Следкома был Сергей Марковниченко. Он сменил на этом посту отработавшего 10 лет в должности начальника управления Андрея Кондина. Сейчас Кондин руководит бурятскими следователями.

Что касается Владислава Бражникова, то полковник ранее был обычным следователем, старшим следователем, следователем по особо важным делам в структурных подразделениях прокуратуры Омской области, заместителем прокурора Омска. С сентября 2007 года Бражников возглавлял следственный отдел по городу Омску СУ СК России по Омской области. В августе 2012 года был назначен на должность заместителя руководителя СУ СКР по Омской области. Имеет ученую степень кандидата юридических наук.

Владислав Бражников сменил Сергея Марковниченко, поскольку более года и.о. руководителя СУ СКР по Омской области один и тот же человек находиться не может. Почему президент Владимир Путин до сих пор не назначил постоянно руководителя омского Следкома, знают немногие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх