на правах рекламы
10:52
+6 $ 63.96
71.92

Бурков нашел работу в Омске еще одному своему товарищу

от 12.03.19 в 14:27 версия для печати
Бурков нашел работу в Омске еще одному своему товарищу

egd.ru
Бывший депутат из Екатеринбурга Антон Швалев получил должность в Минстрое. Ранее предполагалось, что он займет более высокий пост.

Как и предполагалось, бывший депутат Екатеринбургской городской думы Антон Швалев получил назначение в Омской области. Ранее сообщалось, что он станет директором одного из департаментов мэрии или получит пост в правительстве Омской области.

Но его новая должность звучит не так пафосно. Антон Швалев стал заместителем начальника отдела по реализации программ капитального ремонта и жилищного хозяйства регионального Минстроя, сообщили в пресс-службе министерства. Видимо, губернатор Омской области Александр Бурков, также являющийся членом «Справедливой России», не смог найти для однопартийца более высокопоставленный пост.

Антону Швалеву 36 лет. Он является одним из основателей общественного движения «За справедливое ЖКХ», разработчиком многих инструкций по вопросам ЖКХ для собственников жилых помещений в многоквартирных домах. В разное время он работал директором управляющей компании и заместителем генерального директора по капитальному ремонту в Региональном фонде содействия капитальному ремонту.

Назначение получил и еще один выходец из Свердловской области. Помощником директора Регионального фонда капремонта назначен Александр Боярских.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
А.Цимбалист гость 12.03.2019 20:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Если будут честно работать на омичей, то следует пожелать успехов. А если в Омскую область этих людей поставили на кормление, то остается пожелать удачи и гражданского мужества при исполнении служебного долга компетентным органам, так как, судя по действиям, не исключается наличие московской крыши из числа главных российских коррупционеров.
4
Кумовство есть только в России
4
какой мрак. потянулись товарищи....
Олег Лизгунов гость 12.03.2019 17:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Как это было в фильме «Семнадцать мгновений весны». Тяжелая беседа Штирлица с персонажем Куравлева (такой одноглазый...). Штирлиц говорит этому одноглазому про какого-то физика- «А вот у него бабка-еврейка». А одноглазый отвечает: «Да будь у него и дед был хоть ТРИЖДЫ еврей! Важно, что он служит Рейху...» Примерно так. За точность цитат не ручаюсь, но смысл помню точно. Это я к чему. К тому, что будь они (пришлые) хоть ТРИЖДЫ уральцы-если с них будет реальный ТОЛК (коего от наших «новых» чиновников не наблюдалось), то и слава Богу!Другое дело. Пока...(надеюсь-ПОКА...)... не только улучшений не наблюдается. Пока полный ступор и останов. Переходный период...ну-ну. Г-н губернатор... не кажется ли Вам, что затянулся переходный период? Или ещё хуже уже. КУДА переходим??? Пояснили бы. Встречи с Вами с галстуками там, без галстуков...вот ведь уверен, что читают Ваши наблюдатели омские СМИ, в том числе и комментарии. НО. Был я на двух встречах с Вами. Сейчас вот ООСП зовет на третью. Без галстуков. Не пойду. Понимаю-Вам от этого...но все-же.Ну за что Бог наказывает Омскую область? После пяти лет губернаторства этого....как его...ну улыбался все время...появились реальные надежды с назначением и последующем избранием Буркова. ГДЕ ОНИ, ЭТИ НАДЕЖДЫ???
буратино гость 12.03.2019 19:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
все надежды давно в аналоговом месте , с 90 годов элита прежде всего думает о своем кармане.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх