на правах рекламы
12:55
+1 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

В Омске перевернули камеру, которую охранял казак   [ФОТО]  

от 12.03.19 в 14:06 версия для печати
В Омске перевернули камеру, которую охранял казак   [ФОТО]  

Служивый спрятался в кустах и ничего не смог сделать с вандалами. Омичи поблагодарили их за сбитую камеру – никто не хочет получать штрафы.

Сегодня днем в Омске неизвестные перевернули камеру на улице Новокирпичной возле виадука. При этом казак, который должен был охранять камеру, спрятался за кустами и не смог защитить треногу. На фото, опубликованном в соцсетях, видно, что служивый безучастно стоит возле своего автомобиля.

ЧП в Омске

Там же, в соцсети «ВКонтакте», омичи поблагодарили неизвестных вандалов за совершенное правонарушение. Омичи пишут, что казаки со своими камерами всем надоели. Также горожане недоумевают, зачем казаки охраняют камеру, если не могут защитить это устройство?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Гражданин гость 12.03.2019 15:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Я не против оплатить штраф,если нарушу.
Только хочу чтобы мои деньги полностью шли в казну,а не дармоедам казакам.
Пусть на заводы работать идут,говорят людей не хватает.
6
Я не против оплатить штраф,если нарушу. Только хочу чтобы мои деньги полностью шли в казну,а не дармоедам казакам. Пусть на заводы работать идут,говорят людей не хватает. Казной распоряжаются тоже дармоеды. Поэтому лучше вообще не нарушать!
Виктор гость 13.03.2019 08:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Точно. Кто такие эти казаки, чтобы собирать штрафы с автомобилистов. ГИБДД отвечает за эти вопросы, пусть они и собирают.
10
Правильно сделали. Казаки во все времена были шкурами продажными. Хотя эти только на ряженых тянут. Патрулируйте лучше улицы вечерами, помогайте милиционерам трусоватым.
9
Камеры нужны, но стационарные, а ряженых и на уборку улиц. Тогда им честь и хвала будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх