на правах рекламы
02:43
+5 $ 64.49 -0.14
71.96 -0.28

Через два дня в Омск прибудет поезд с техникой сирийских боевиков   [ФОТО]  

от 12.03.19 в 10:48 версия для печати
Через два дня в Омск прибудет поезд с техникой сирийских боевиков   [ФОТО]  

«Джихад-мобили» и кустарные броневики смогут увидеть все омичи. Эту технику у террористов отбила армия Асада, а также российские военные.

В Омск уже в этот четверг, 14 марта, прибудет военный эшелон с трофеями, захваченными у сирийских боевиков. Поезд «Сирийский перелом» состоит из 18 вагонов, в них содержится свыше 500 образцов трофейной бронетанковой, инженерной техники, артиллерийского вооружения, бронеавтомобилей, а также холодного и огнестрельного оружия, самодельных взрывных устройств, иностранных рационов питания, экипировки и оборудования террористов.

http://syriantrain.mil.ru

Вся эта амуниция была захвачена армией Асада и российскими военными у боевиков запрещенного в России «Исламского государства» и так называемой умеренной оппозиции, поддерживаемой США и их сателлитами.

http://syriantrain.mil.ru

На отдельных железнодорожных платформах размещены образцы военной техники террористов: танк Т-55, БМП ACV-15, бронированный штурмовой автомобиль YPG EAGLE HEAD, самоходный минный трал Aardvark JSFU, «джихад-мобиль» на базе Jeep Grand Cherokee и другие уникальные экспонаты.

Экскурсии проведут российские военнослужащие, участники операций в Сирии.

Перед горожанами в 11 часов на ж/д вокзале выступит концертная бригада Центрального дома Российской армии имени М.В. Фрунзе вместе с артистами Академического ансамбля песни и пляски имени А.В. Александрова, Центрального академического театра Российской армии, ансамблями песни и пляски всех военных округов и флотов.

Добавим, что эшелон с сирийской техникой курсирует по стране с 23 февраля. К 9 мая он должен прибыть в Москву.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Сначала потратили немерено бюджетных денег на всю эту операцию в Сирии. Теперь еще и катают эти ведра ржавые за эти же бюджетные деньги. Ничего не напоминает.
4
мараз крепчает. Трупы тоже привезли?
4
Этот эшелон - хорошо отражает уровень развития Вовы Путэна и РФии . Куча никому не нужного хлама выдаваемого за вЯличие , национальную идею и патриотизм .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх