на правах рекламы
05:26
+13 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

В Омске супермаркет выбрасывает свежий хлеб на помойку для бомжей   [ФОТО]  

от 12.03.19 в 07:49 версия для печати
В Омске супермаркет выбрасывает свежий хлеб на помойку для бомжей   [ФОТО]  

ЧП в Омске
Булки и батоны лежат рядом с мусорным контейнером на Омской. Омичи отметили, что этот хлеб могут забирать бомжи и просто бедные горожане.

В Омске на одноименной улице сотрудники магазина крупнейшей сети супермаркетов формата «у дома» выбрасывают вполне еще нормальный хлеб на… помойку.

Судя по фото, опубликованным в соцсети «ВКонтакте», булки и батоны даже не покрылись плесенью и выглядят вполне нормально. Некоторые булки упакованы в бумагу. При этом хлеб предусмотрительно сложен в картонную коробку возле мусорного контейнера.

Интернет-юзеры предположили, что так хлеб складывают специально для бомжей, чтобы они могли забрать булки. Ведь хлеб могли сразу выбросить в мусорный контейнер, а не сложить в отдельную кучу.

Пользователи во «ВКонтакте» отметили, что такая акция магазина может существенно помочь малоимущим и бездомным горожанам, которые не имеют денег даже на хлеб.

Добавим, что в других регионах во многих магазинах есть специальные хлебные полки для малоимущих. Хлеб с истекающим сроком годности там не выбрасывают на помойку, а бесплатно или за копейки забирают пенсионеры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Все у нас не по человечески. Обязательно нужно унизить малоимущих, которыми люди стали благодаря "мудрой" политике властей. При миллиардных оборотах сетей вполне можно выделить полку, хотя бы по примеру той же Турции. У них написано "У кого нет денег-берите бесплатно" И не ждут, когда срок годности истечет. Нелюди! Издеваются над людьми и гневят Бога. Рано или поздно придется ответить за свои злодеяния.
0
Такой ГАДЮЧИЙ хлеб как в Омске еще поискать
0
Если хлеб на вид нормальный, что побрезговали взять в руки и посмотреть срок годности?
-5
хлеб весь нужно выбросить, скоро на пляж, куда мы с такими пузанами, перед Европой стыдно!
читатель гость 12.03.2019 11:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
вот и руководители постоянно на гейропу ссылаются,а каков результат?и ведь не стыдно!гейропейцы ещё под хвост балуются-не отставайте...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх