на правах рекламы
06:12
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Омичка так хотела попасть домой, что ехала на подножке вагона

от 11.03.19 в 14:10 версия для печати
Омичка так хотела попасть домой, что ехала на подножке вагона

omskinform.ru
Девушка опоздала на поезд в Екатеринбурге и запрыгнула на подножку последнего вагона. Ее обнаружили и оштрафовали только в Ишиме.

В тюменской транспортной полиции рассказала про приключения молодой омички. Рано утром 8 марта 2019 года к сотрудникам линейного пункта полиции на станции Ишим поступило сообщение о том, что одной из пассажирок поезда дальнего следования были нарушены правила поведения на железнодорожном транспорте. Проще говоря, девушка ехала на подножке вагона.

Поезд сообщением «Москва – Улан-Удэ» совершил остановку в Ишиме, где сотрудники транспортной полиции зашли в вагон.

Оказалось, что 19-летняя жительница Омска вечером 7 марта опаздывала на поезд. На станции Екатеринбург-Пассажирский, видя, что ее поезд уже отправляется, она зацепилась за поручни нерабочего тамбура одного из вагонов и некоторое время ехала на подножке. Нарушительницу в ночи заметили проводники, сообщив об этом машинисту, который в экстренном порядке остановил состав.

На жительницу Омска был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 11.17 КоАП РФ (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте). Также девушке объяснили, что ездить на подножке вагона смертельно опасно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Некоторое время ехала на подножке?!?! От Еката до Ишима часов 12 поездом... Ничего не перепутали? И почему она тогда в Тюмени в свой вагон не пересела?
3
ну так её же заметили остановили состав и видимо в тамбур затянули с подножки, ну все равно бабенция отчаянная, правда русским бабам все пофиг и мужика сковородкой отоварить может, и по пьянке топором порубить и на подножке поезда ехать
3
А как спаивают в этих вагонах никто не видит в вагон ресторане жрать нечего зато пиво с водочкой залейся до уссачки.Дурак издал закон о куреве ,курят междувагонье и не только но и в туалете и в тамбуре.
0
"В тюменской транспортной полиции рассказала про приключения..."

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх