на правах рекламы
09:06
+4 $ 63.96
71.92

Омича, который 13 лет скрывался от правосудия, брали голым   [ВИДЕО]  

от 11.03.19 в 14:00 версия для печати
Омича, который 13 лет скрывался от правосудия, брали голым   [ВИДЕО]  

скрин с видео
Полицейские обнародовали видео задержания 62-летнего мужчины, который скрывался в Ишиме. Он не захотел попасть в тюрьму за вымогательство.

УМВД по Омской области опубликовало видео задержания 62-летнего мужчины, который находился в розыске 13 лет. Полицейским помогали сотрудники СОБР «Каскад» Управления Росгвардии по Омской области. 

В 2006 году преступника осудили в Исилькуле по ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). Суд дал ему 5 лет, но преступник скрылся, в связи с чем он был объявлен в розыск.

В марте 2019 года полицейские установили, что обвиняемый, который уже достиг возраста 62 лет, находится в городе Ишиме Тюменской области. Сначала он проживал там у знакомых, а потом встретил женщину, к которой переехал.

На кадрах оперативной съемки видно, как дверь, в которую постучали бойцы ОМОНа, открыла женщина. Разыскиваемый в это время был в спальне голым. Его заставили одеться и увели.

В настоящее время мужчина, 13 лет бегавший от правосудия, доставлен в следственный изолятор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
преподаватель ОмГАУ Виталик Пецевич вместе со своим отцом тезкой организовали финансовую пирамиду и несколько лет собирали огромные деньги с населения, крутили их в преступных схемах, обналичивали миллиарды и не платили ни копейки в бюджет. В итоге младший Пецевич украл более 100 миллионов рублей и находясь в федеральном розыске около 3-х лет, прячется на съемных квартирах в городе, его отец Витилий Пецевич ежемесячно проплачивает уголовному розыску и прокуратуре за то что бы его сынульку не искали, написано более 20 заявлений от пострадавших, младший Пецевич практически в открытую катается по городу и продолжает заниматься обналичкой миллионов, общается по телефонам и лично со своим отцом, а наши "правоохранители" валяют дурака и за откаты не принимают мер к его розыску и наказанию. Так что наша полиция дает погулять преступникам, если они заносят кому надо
3
а женщина в чем виновата? её же заикой могли сделать. Хорошая работа ментов заключается в том, чтобы их никто не видел и не слышал, а не в том, чтобы добропорядочные граждане их боялись
0
Как же он скрылся?
-1
Так уже срок давности наступил, неделю посидит, а потом наверное отпустят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх