на правах рекламы
03:56
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Омич хладнокровно зарезал раненую косулю   [ФОТО]  

от 11.03.19 в 12:49 версия для печати
Омич хладнокровно зарезал раненую косулю   [ФОТО]  

Мужчина увидел хромающую косулю и зарезал ее, чтобы она не страдала. Но браконьера все же вычислили и теперь жестко накажут.

В Омской области поймали очередного браконьера. Ранее в дежурную часть ОМВД по Крутинскому району поступило сообщение от охотинспектора об обнаружении в 5 километрах от деревни Чикишево следов забоя косули.

Полицейские нашли в лесу шкуру животного, а на снегу обнаружили след от снегохода, который привел их к дому предполагаемого злоумышленника.

Хозяин домовладения – 40-летний мужчина – признался в совершении преступления лишь после того, как на его снегоходе оперативники обнаружили шерсть животного, а также нож со следами крови.

Мужчина поехал в лес на снегоходе и увидел там косулю, которая поранила ногу о наст. Сельчанин решил косулю зарезать.

Как сообщили в пресс-службе полиции, сумма причиненного животному миру Омской области материального ущерба составила 200 000 рублей. Полицейскими возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Беззащитных убивать? мало 200 тысяч, надо ему небо в клеточку, дерьмищу. Ничего человеческого.
1
Браконьеры обнаглели до невозможности, никакой управы на них нет. Будем жаловаться Путину, он наведёт порядок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх