на правах рекламы
09:53
+17 $ 64.61
72.32

Ветераны Омской области в марте не получили выплату в 550 рублей

от 11.03.19 в 12:05 версия для печати
Ветераны Омской области в марте не получили выплату в 550 рублей

https://stolica-s.su
Накануне 8 Марта ветераны оказались расстроены тем, что им не выплатили полагающиеся 550 рублей. Оказалось, что они стали слишком «богаты».

В начале марта текущего года многие ветераны Омской области не получили полагающуюся им выплату в размере 550 рублей. До этого отработавшие не один десяток лет труженики получали эту выплату постоянно. Как оказалось, причиной отмены выплаты стала индексация пенсий ветеранов Омской области с 1 января текущего года.

В пресс-службе Минсоцтруда пояснили, что 550 рублей выплачиваются только тем ветеранам Омской области, у кого средний размер пенсии за 3 месяца не превышает 1,75 прожиточного минимума пенсионера. Сейчас эта граница установлена на уровне 14 840 рублей. Те пожилые омичи, у которых пенсия больше, не имеют право на выплату «ветеранских» 550 рублей.

Здесь стоит обратить внимание на один нюанс: «граница» в 14 840 рублей рассчитывается за 3 предыдущих месяца. Поэтому после повышения пенсий с 1 января ветераны Омской области еще два месяца получали ветеранскую выплату. А в марте у многих средний размер пенсий за 3 месяца как раз превысил 14 840 рублей, соответственно, и выплату они не получили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Позорище! Мне стыдно перед ветеранами за подобные решения правительства Омской области.
Анна гость 11.03.2019 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Позорище! Мне стыдно перед ветеранами за подобные решения правительства Омской области. А почему это вам стыдно?Стыдно должно быть областному правительству.
3
А почему это вам стыдно?Стыдно должно быть областному правительству. Ну так в том числе и он же выбирает власть. Как и сами ветераны.
Все решают только люди.
Pretorian гость 11.03.2019 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ну так в том числе и он же выбирает власть. Как и сами ветераны. Все решают только люди. Сама наивность. Ни когда простой человек ни чего не решал и решать не будет.
7
Сама наивность. Ни когда простой человек ни чего не решал и решать не будет. Ты наверное не знаешь почему твоя Мама , когда смотрит на тебя , ласково улыбается тебе ? Не ? Жалеет , что ты полудурок ))) ___ Я сам принимал участие в " выборах " Сашеньки Буркова . Работал в техподдержке . Так вот . Никого не тянули на это шоу для дебилов . В области целыми колхозами приходили люди и голосовали за этого проходимца . В городе - тоже самое . Причем многие были не довольны его кандидатурой . На вопрос - зачем же вы за него голосуете ? Люди отвечали - Больше не за кого ! А проигнорировать выборы и потребовать альтернативных кандидатов мешает - тупость , трусость и скудоумие . Это я к тому , что именно люди и решают - быть послушными дебилами или решать , что бы не быть дебилами. Дошло, не ? Одуванчик весенний ! )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх