на правах рекламы
18:58
0 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

Омичку, попавшую в страшное ДТП в Гоа, не могут вернуть в Россию   [ФОТО]  

от 11.03.19 в 11:36 версия для печати
Омичку, попавшую в страшное ДТП в Гоа, не могут вернуть в Россию   [ФОТО]  

Анфиса Ганнова находится в коме, а у семьи нет 80 тысяч долларов, чтобы вернуть девушку на родину. На борт МЧС ее брать не хотят.

Семья 27-летней омички Анфисы Ганновой уже несколько недель собирает деньги на то, чтобы вернуть девушку из Индии в Россию. Девушка вместе со своим молодым человеком ехала на скутере и попала на одном из островов Штата Гоа в страшное ДТП с большегрузом.

В результате аварии омичка получила тяжелейшие травмы, а ее диагноз и вовсе звучит устрашающе – «диффузное аксональное повреждение головного мозга с множественными контузиями». В настоящее время Анфиса Ганнова находится в общей палате на 30 человек в духоте и без необходимой медицинской помощи.

Анфиса Ганнова

До аварии Анфиса Ганнова много путешествовала 

Но самое страшное, что омичку не могут вернуть на родину. Девушку согласились принять в федеральном нейрохирургическом центре в Новосибирске, но туда чартеры из Гоа не летают. Семье пришлось объявить сбор средств на оплату чартерного рейса из Гоа в Москву.

Ксения Пацула

После аварии девушка уже второй месяц находится в коме

– Мы направляем официальные запросы в различные больницы, имеющие нейрохиругическое отделение, но пока получили положительный ответ только от Федерального нейрохирургического центра в Новосибирске. Но проблема в том, что чартеры не летают из Гоа в Новосибирск, что еще больше усложняет ситуацию. Ответа от МЧС мы тоже не дождались – по словам консула, надеяться особенно не стоит, – написала сестра пострадавшей в ДТП омички Ксения Пацула.

На то, чтобы оплатить перелет до Москвы, нужно около 80 тыс. долларов. На данный момент семья Анфисы Ганновой собрала только 32 тысячи. Состояние девушки с каждым днем ухудшается – в Гоа омичке не оказывают квалифицированное лечение. Узнать больше о том, как помочь девушке, можно здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Чартеры с ГОА в Новосибирск летают. Вот 1 марта у нас товарищ из ГОА на чартере прилетел.
Гость гость 15.03.2019 21:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чартеры с ГОА в Новосибирск летают. Вот 1 марта у нас товарищ из ГОА на чартере прилетел. Товарищ Ваш в коме прилетел? Вы когда-нибудь видели человека в коме рядом с обычными пассажирами?
6
Ведь вроде опытный путешественник - Москва, Вена, Париж, Эмираты, Гоа - где страховка?
Гость гость 15.03.2019 21:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Случай не страховой
5
В Индии надо быть камикадзе, чтобы самому сесть за руль, хоть авто, хоть скутера.
Александр гость 11.03.2019 12:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В Индии надо быть камикадзе, чтобы самому сесть за руль, хоть авто, хоть скутера. Я много ездил по Азии, как на скутере, так и на авто. Да, к этому движению нужно привыкнуть. Но, в целом, там водители более дружелюбные, чем у нас, уступают, пропускают. Вообще, могу сказать, что такого количества #удаков на дорогах, как у нас, я не встречал, ни в Азии, ни в Европе, ни в Штатах. Так что не надо надо наговаривать лишний раз...
4
Может у Димона денег попросить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх