на правах рекламы
01:22
+8 $ 64.61
72.32

Полукаров выплатил родственникам жертв падения крана 1,35 млн рублей

от 11.03.19 в 11:08 версия для печати
Полукаров выплатил родственникам жертв падения крана 1,35 млн рублей

omskinform.ru
Со счетов строителя принудительно списали 1,35 млн рублей в пользу родственников пятерых омичей, погибших в результате падения крана.

Омский строитель Виктор Полукаров принудительно выплатил родственникам жертв падения башенного крана на улице Жукова 1,35 млн рублей. Трагедия произошла в конце октября 2015 года.

Башенный кран упал на внедорожник и УАЗ, в которых погибли 5 человек. Позже суд признал строителя Полукарова виновным в нарушении безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. В 2017 году суд отправил Полукарова на 4 года в колонию-поселение.

Родственники жертв трагедии подали к строителю 8 исков. По ним с Полукарова была взыскана компенсация морального вреда в размере 1 350 000 рублей в пользу восьми родственников жертв трагедии.

Судебный пристав проверил имущественное положение должника и направил запросы в банки и регистрирующие органы, были выявлены банковские счета и обращено взыскание на хранившиеся на них деньги.

– Кроме этого, исполнительные документы для удержания денежных средств из заработной платы должника в счет погашения долга были направлены судебным приставом-исполнителем по месту пребывания Виктора П., отбывающего назначенное судом наказание, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Полукаров полностью погасил долг перед взыскателями. К слову, это ускорит его освобождение по УДО из колонии-поселения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
А говорил что денег нет , выплачивает из пенсии ,а копнули и вот нашлись , нет не стыда не совести
0
Стыд,совесть...Вы это о чем?)))
0
вот ведь ересь какая)))) приставы палец о палец не ударили, за Полукарова родственники и друзья выплатили долг, а приставы раздули что это их заслуга))) показуха и бред. Полукарову еще сидеть и сидеть, он сам ничего выплатить не может, а если бы были счета с деньгами, то найти их должны были еще два года назад. Бред то не пишите, мозгами думать надо, а не сидалищным местом!
Комментатор гость 12.03.2019 23:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну да - приставам - орден на грудь. Уж не смешили бы. Особенно со счетами в банках. С 2015 у ВН нет ни одного банковского счета. Не понятно - откуда они списывали. От бизнеса камня на камне не оставили.
Те, кто комменты пишет - пусть попробуют сами находясь там - собрать такую сумму. Прежде, чем писать "Совесть" - подумайте о своей. У вас ее точно нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх