на правах рекламы
18:55
+13 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

В Омском районе двое мужчин вскрыли банкомат и взяли 6 миллионов   [ВИДЕО] [ОБНОВЛЕНО]  

от 09.03.19 в 10:55 версия для печати
В Омском районе двое мужчин вскрыли банкомат и взяли 6 миллионов   [ВИДЕО] [ОБНОВЛЕНО]  

Момент ограбления попал на видеокамеру супермаркета «Победа», в котором стоял банкомат. Омичи положительно оценили поступок мужчин. 

В соцсети «ВКонтакте» появилось видео ограбления банкомата «Газпромбанка» в поселке Ростовка Омского района 5 марта. 

- В супермаркете «Победа» вскрыли банкомат. Унесли 6 млн рублей, - сообщает разместивший видео омич.

Комментаторы довольно положительно оценили поступок мужчин: «наверное, забрали свое, когда платили долго всякие налоги, сборы, НДС, бензин..», «Газпром» - народное достояние! Видимо, всерьез восприняли их лозунг и взяли немного», «красавцы» и другие.

Обновлено в 13:47

В пресс-службе полиции сам факт подтвердили. Сейчас ищут грабителей и устанавливают все обстоятельства. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Красавцы!
Аноним гость 09.03.2019 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Красавцы! Серьезно? Красавцы? Это вы про преступников грабителей?
9
Серьезно? Красавцы? Это вы про преступников грабителей? С точки зрения Закона - преступники.
Но рвачество банкиров, пресс мытарей по налогам, "любовь и уважение" государства к своим вассалам, порождает безграничную симпатию к РобинГудам. Поэтому и "красавчеги".

Ну и сработали четко. Как по нотам. Знали, что хотели.
Аноним гость 09.03.2019 17:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
С точки зрения Закона - преступники. Но рвачество банкиров, пресс мытарей по налогам, "любовь и уважение" государства к своим вассалам, порождает безграничную симпатию к РобинГудам. Поэтому и "красавчеги". Ну и сработали четко. Как по нотам. Знали, что хотели. Не надо нести чушь про Робин Гудов, отбирающих ценности у богатых и отдающих бедным. Эти бандиты не собираются отдавать награбленное бедным, они занимаются грабежом в целях собственного обогащения.
1
Не надо нести чушь про Робин Гудов, отбирающих ценности у богатых и отдающих бедным. Эти бандиты не собираются отдавать награбленное бедным, они занимаются грабежом в целях собственного обогащения. Что это изменило с точки зрения отношения к богатеям?
Так что чушь, батенька, несете Вы, ибо за частностями (да, они не отдали бедным) упустили самое важное - настроение в обществе из серии "грабь награбленное". Ничего не напоминает?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх