на правах рекламы
11:27
+19 $ 64.61
72.32

Омичка упала в колодец со своей собакой

от 07.03.19 в 18:00 версия для печати
Омичка упала в колодец со своей собакой

omskinform.ru
Девушку спасло, что наверху была еще одна собака, которая начала громко лаять, зовя на помощь людей. Прохожие вызвали сотрудников МЧС.

Два часа назад за домом № 10 по улице 70 лет Октября (Левый берег, район остановки «Дмитриева») гулявшая с собакой девушка провалилась в открытый колодец. Питомец омички упал вместе с ней.

В результате происшествия омичка сильно травмировала ногу. Самостоятельно выбраться из колодца она не смогла. На помощь девушке пришли прохожие, услышавшие лай собаки, находившейся на поверхности у открытого люка (возможно, она играла с собакой пострадавшей). Омичи вызвали сотрудников МЧС. Сначала спасатели вытащили собаку породы овчарка, а затем ее хозяйку, сообщает НГС55. Пострадавшую доставят в больницу для обследования.

Отметим, что в Омске десятки открытых колодцев, особенно на пустырях и в частном секторе. Сейчас, когда снег еще не растаял, горожанам нужно быть очень внимательными.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Горожанам нужно быть очень внимательными - в принципе правильно!!!.
А люки тоже горожане должны инспектировать и закрывать? Или собаки? Или есть черти, которые отвечают за это?
8
Горожанам нужно быть очень внимательными - в принципе правильно!!!. А люки тоже горожане должны инспектировать и закрывать? Или собаки? Или есть черти, которые отвечают за это? черти есть, это точно, но они не за что не отвечают, не царское это дело,
Моё мнение гость 07.03.2019 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
черти есть, это точно, но они не за что не отвечают, не царское это дело, Да уж, вот только эти черти тарифы за услуги ЖКХ регулярно поднимают, а более ничего не делают.
2
Горожанам нужно быть очень внимательными - в принципе правильно!!!. А люки тоже горожане должны инспектировать и закрывать? Или собаки? Или есть черти, которые отвечают за это? есть черти которые эти люки снимают и сдают, чтобы бухло себе купить.
1
Молодец та собака, что не провалилась и позвала на помощь. Могла просто убежать. Собаки иногда лучше людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх