на правах рекламы
15:57
+7 $ 77.17
91.78

У «Дружного мира» в центре Омска качели придавили ребенка   [ФОТО]  

от 07.03.19 в 17:16 версия для печати
У «Дружного мира» в центре Омска качели придавили ребенка   [ФОТО]  

https://vk.com/inci55
Мальчик был госпитализирован с тупой травмой головы. Виновных в происшествии могут привлечь к уголовной ответственности по ст. 238 УК РФ.

Следственный комитет начал проверку по факту травмирования ребенка упавшими качелями у магазина «Дружный мир» в центре Омска. Сообщение об этом появилось в популярном паблике «Инцидент Омск».

По предварительным данным, вчера, 6 марта, на игровой площадке у магазина на проспекте Маркса в Омске упавшие качели придавили 6-летнего ребенка, качавшегося на них. Ребенок с тупой травмой головы был госпитализирован, после осмотра врачами он был отпущен домой.

– В ходе проверки следователи намерены выяснить все обстоятельства и причины инцидента, установить тяжесть вреда здоровью, причиненного ребенку, установить и дать правовую оценку по ст. 238 УК РФ действиям виновных лиц, обязанных содержать качели в технически исправном виде и обеспечивать безопасность эксплуатации игрового оборудования, – сообщили в СКР.  

По результатам проверки будет принято процессуальное решение в порядке ст. 145 УПК РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Гадость писать можно анонимно, то есть вроде безответственно. а вот свою работу КАЖДЫЙ должен выполнять ответственно.
гость гость 11.03.2019 10:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какая наивность - про Европу и Америку. Там, может быть, еще спрашивают построже. А люди везде одинаковые. Если бы омичи не умели быть ответственными, они не имели бы многих достижений, о которых сегодня просто не говорится.
На самом деле, идет уничтожение области, уничтожение России как государства, поколением выросших "эффективных менеджеров" - вот у них-то как раз проблемы с ответственностью.
А в данном случае конечно, руководство магазина обязано отвечать за то, что происходит в его ведении.
0
Здесь анонимно качели поставили, выше(статья) анонимно крышка с колодца " ушла .Осталось "Анонима "президентом выбрать.
-14
Сколько здесь троллей, которым лишь обгадить Россию, Президента, а еще больше ушлепков, которые им плюсуют, какие ничтожества.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх