на правах рекламы
01:22
+8 $ 64.61
72.32

Омский депстрой остался совсем без руководителей

от 07.03.19 в 15:30 версия для печати
Омский депстрой остался совсем без руководителей

omskinform.ru
Из департамента строительства омской мэрии уволился и.о. директора Сергей Жуков. Руководить депстроем теперь будет женщина-главбух. 

Из департамента строительства администрации Омска уволился и.о. руководителя Сергей Жуков (на фото). Последние полгода он исполнял обязанности руководителя депстроя после того, как оттуда уволился его прежний глава Илья Трушников. Как сообщают «Коммерческие вести», Жуков в начале текущей недели также написал заявление об уходе.

Фактически теперь руководить департаментом строительства будет последний оставшийся в этом ведомстве заместитель, а по совместительству главный бухгалтер ведомства Галина Байер.

Конкурс же на замещение вакантной должности руководителя депстроя продлится до 31 мая. Судя по тому, что из этого департамента уволился руководитель и все его заместители, работать в депстрое желающих мало.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Олег Лизгунов гость 07.03.2019 19:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Почти месяц назад Горсовет утвердил новую структуру мэрии Омска. И одновременно-изменения в положения о департаменте имущественных отношений (ДИО), департаменте архитектуры и градостроительства (ДАиГ), департаменте строительства (ДС) и управлении делами мэрии. Все эти изменения касались КАРДИНАЛЬНОГО перераспределения полномочий между вышеуказанными структурами. То есть с этого момента (13 февраля) МНОГИЕ полномочия из ДИО и ДС ушли. А вот до ДАиГ и до управления делами так до сих пор и не добрались. В результате имеем полную парализацию работы мэрии по этим вопросам. Было плохо...было всё хуже...еще хуже...похоже будет совсем катастрофа. Мои робкие надежды на улучшение ситуации, высказанные мной на страницах «Коммерческих вестей» накануне того заседания Горсовета 13 февраля, не только не оправдались...пока ситуация развивается в противоположном направлении. КУДА УЖ ХУЖЕ??? Архитекторы сей очередной «перестройки» мэрии...ответьте!!! Кто бы вас (с вас) спросил за ваши дикие эксперименты, продолжающиеся уже...сколько времени? Когда бишь там Фадина стала мэром? Прокуратура то куда смотрит?
4
а кто будет осваивать федеральный млрд. выделенный на ремонт дорог?
4
гнилая тема. не зря никто не хочет "руководить"
Константин гость 08.03.2019 09:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Что-то неладное твориться в мэрии, вопрос-почему?
кит- интерьер гость 08.03.2019 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что-то неладное твориться в мэрии, вопрос-почему? Потому что мэр совсем упала духом после увольнения Денежкина. Ее не видно и не слышно. "И мыши пошли в пляс".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх