на правах рекламы
01:20
+8 $ 64.61
72.32

Поклонская, возможно, собрала компромат на омского депутата Голушко

от 07.03.19 в 15:19 версия для печати
Поклонская, возможно, собрала компромат на омского депутата Голушко

vesti.ru
«Няшный» депутат заподозрила Голушко в завышении тарифов на газ. По мнению Поклонской, это вопиющее нарушение законодательства РФ.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о компромате, который у нее есть на коллег по парламенту. Собрать материалы «няшному» депутату из Крыма удалось за время руководства комиссией по этике и контролю над доходами.

Первый материал касается возможной аффилированной связи депутата с жилищно-коммунальными организациями, завысившими, по данным предварительного следствия, тарифы для населения на общую сумму более 1,5 млрд рублей. То есть политик обманывал своих же избирателей, поясняет Поклонская в книге «Крымская весна до и после: история из первых уст».

Нетрудно догадаться, что здесь речь, вероятно, идет о депутате Госдумы от Омской области Андрее Голушко, друг и бизнес-партнер которого Сергей Калинин (депутат Заксобрания Омской области) сейчас как раз находится в СИЗО из-за обвинений в завышении тарифов на транспортировку газа. Правда, сам Голушко всяческие обвинения в аффилированности со структурами Калинина отвергает.

Также Поклонская пишет и о возможном вхождении двух других депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных за рубежом, а именно во Франции и Финляндии.

– А у одного из коллег по странному стечению обстоятельств фирма мамы получила более одного миллиарда рублей бюджетных средств в той же сфере деятельности, в которой осуществляет законодательное регулирование возглавляемый им комитет Государственной думы, – рассказывает Поклонская.

Добавим, что сейчас Поклонская является заместителем председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции. Ранее Поклонская стала фактическим инициатором проверок в «Омскгоргазе», ставших впоследствии поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Калинина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Если евреи смогли продать Россию, то возникает вопрос – у кого они ее покупали?
0
Голушко -ШАМАН однако!
0
В Омске процветает коррупция И УМИРАЕТ!
7
Няш Мяш, не слышали что ли? Это про Поклонскую.
6
Пусть они покупают свои дела, как Корейко!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх