на правах рекламы
18:43
0 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

Полиция поздравила омичек с 8 Марта новым клипом с собаками   [ВИДЕО]  

от 07.03.19 в 14:58 версия для печати
Полиция поздравила омичек с 8 Марта новым клипом с собаками   [ВИДЕО]  

vk.com/55mvd
Омская полиция сняла клип под песню «Самая красивая» Алексея Воробьева. Съемки длились около недели. В клипе участвуют две собаки.

Омская полиция сняла клип-поздравление к Международному женскому дню. Сотрудница пресс-службы Екатерина Бохинская (на фото) придумала целый сценарий к песне «Самая красивая» Алексея Воробьева (использование трека согласовано с правообладателем).

По ее задумке, в девушку-кинолога давно влюблен следователь полиции, который пытается покорить ее сердце мягкими игрушками, сладостями, но все тщетно, пока ему не приходит в голову оригинальная идея. Главную женскую роль сыграла кинолог Центра кинологической службы УМВД по Омску Дарья Карагодина, часть съемок проходила в ее квартире.

Главная мужская роль (и солист) – следователь полиции Сергей Лаповенко. В свободное от работы время он занимается пением.

Снимал клип сотрудник пресс-службы Арсений Истомин, а монтировал его коллега Олег Двораковский. Также в сюжете фигурируют две собаки: служебная овчарка Долли (кинолог Дарья нежно называет ее «дочей») и щенок немецкой овчарки от заводчика. 

– История мною придумана. Идея пришла сразу после 23 февраля. Съемки проходили по 1–2 часа в течение недели. Времени было мало, но все прошло гладко, – призналась автор сценария Екатерина Бохинская.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
им что теперь от столба и до обеда маршировать что ли, в чем проблема снять клип для поздравления женщин
-2
Менее половины жителей области доверяют полиции. Вместо самодеятельных клипов не пробовали заниматься своими прямыми обязанностями? А если снимали это кино в рабочее время, куда смотрит начальник УМВД? Понимает ли он, что у его сотрудников - и пресс-службы и кинологов, и остальных занятых к клипе сотрудников полиции - очень много свободного времени? Так не лучше ли заняться службой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх