на правах рекламы
22:16
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Мошенник заставил омича купить 2 тысячи несуществующих тюльпанов

от 07.03.19 в 11:56 версия для печати
Мошенник заставил омича купить 2 тысячи несуществующих тюльпанов

omskinform.ru
Омич решил подзаработать на продаже тюльпанов. Цветы он заказал из Москвы и перевел деньги. Но товар к празднику так и не пришел.

Мошенники теперь стали зарабатывать на праздновании Международного женского дня. Жертвой одного такого мошенника стал житель Омска.

26-летний омич в январе на одном из сайтов оставил заявку на приобретение 2000 тюльпанов к 8 Марта. Он решил зарегистрировать себя в качестве индивидуального предпринимателя и продавать цветы.

Омича заинтересовала выгодная цена – 24 рубля за тюльпан. Связавшись с поставщиком, мужчина сразу же перевел на его расчетный счет 48 тыс. рублей.

– Ничто, со слов потерпевшего, не вызывало сомнений. И люди, с которыми он общался, были вполне убедительными, и договор, который они выслали на электронную почту, юридически составлен правильно, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Однако, когда подошло время получить обещанный заказ, телефоны поставщиков оказались заблокированными.

После безуспешных попыток связаться с поставщиками и разыскать цветы обманутый омич обратился за помощью в полицию.

По данному факту завели уголовное дело за мошенничество. «Поставщиков» пытаются найти.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
За 24 заказал, по полтинику продают. Не хилый навар хотел. Жадность фраера сгубила.
1
За 24 заказал, по полтинику продают. Не хилый навар хотел. Жадность фраера сгубила. По 80, какому полтиннику.
Владлен гость 07.03.2019 14:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
По 80, какому полтиннику. По 50-60 рублей продают на ул. 10 лет Октября с машин.
Наблюдатель гость 08.03.2019 12:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А ты-то, известный диванный бизнесмен. Парень свои деньги в другом проекта отобьёт еще. А тебе даже диван мама купила, с которого ты свои комменты строчишь. :)))))))))))))))))))))
Володимир гость 07.03.2019 14:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ахаха лошара!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх