на правах рекламы
21:29
-21 $ 64.02 +0.27
70.85 +0.32

Омские пенсионеры получат рекордные 103 млрд рублей

от 07.03.19 в 11:35 версия для печати
Омские пенсионеры получат рекордные 103 млрд рублей

www.tvc.ru
Пожилым омичам выплатят денег больше, чем бюджет Омска и Омской области вместе взятые. В день пенсионеры получают 282 млн рублей.

Омские пенсионеры ежедневно получают почти 300 млн рублей в виде пенсий. Как сообщили в Омском отделении ПФР, в 2019 году на выплату пенсий, различных пособий и доплат будет направлено 103,5 млрд рублей. В прошлом году на эти цели было потрачено 99,9 млрд рублей. Это больше, чем совокупный бюджет Омска и Омской области.

Еще 4 млрд рублей в этом году планируется выплатить омским семьям – владельцам сертификатов на материнский (семейный) капитал. Из этой суммы 53,5 млн рублей получат в качестве ежемесячной выплаты семьи, в которых родился или усыновлен второй ребенок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 10.03.2019 09:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Как сообщили в Омском отделении ПФР, в 2019 году на выплату пенсий, различных пособий и доплат будет направлено 103,5 млрд рублей. В прошлом 2018 году на эти цели было потрачено 99,9 млрд рублей. Это больше, чем совокупный бюджет Омска и Омской области.
Еще 4 млрд рублей в этом году планируется выплатить омским семьям – владельцам сертификатов на материнский (семейный) капитал.
В государственные внебюджетные фонды: Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования – омичи перечислили в 2018 году 53,4 млрд рублей страховых взносов.

МОЙ КОММЕНТ : так образом, омские пенсы сейчас гребут В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ -- чем идёт денег в Пенсионный фонд !!! ВСЕ страховые взносы в фонды в 2018 году равны 53,4 млрд рублей, а потрачено на пенсов 100 миллиардов рублей !
Пенсы СЕЙЧАС живут и жиреют за счёт БУДУЩИХ поколений !
5
вы зачем людей в заблуждении вводите, 103 млрд.руб., конкретно сколько получит каждый пенсионер? - 3 копейки? если пишите такую глобальную информацию про пенсии, то напишите тогда, 103 млрд.руб. будет потрачено на пенсионеров, ещё столько же на чиновников Пенсионного фонда
13
вы зачем людей в заблуждении вводите, 103 млрд.руб., конкретно сколько получит каждый пенсионер? - 3 копейки? если пишите такую глобальную информацию про пенсии, то напишите тогда, 103 млрд.руб. будет потрачено на пенсионеров, ещё столько же на чиновников Пенсионного фонда Не хочет страна содержать своих стариков, которые всю жизнь для неё работали.
16
вы зачем людей в заблуждении вводите, 103 млрд.руб., конкретно сколько получит каждый пенсионер? - 3 копейки? если пишите такую глобальную информацию про пенсии, то напишите тогда, 103 млрд.руб. будет потрачено на пенсионеров, ещё столько же на чиновников Пенсионного фонда ВЫ б ещё написали что омские пенсионеры получают больше чем глава Роснефти Сечин
Виктор гость 07.03.2019 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Очень не корректная представлена информация.
Тогда уж расскажите, сколько Омская область в лучшие времена собирала налогов и сколько платили пенсионерам.
А, то, горе-руководители Омской области всю промышленность развалили, большая часть налогов уходит в Москву, а на пенсии, получается уже не хватает!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх