на правах рекламы
03:12
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Сушинский опроверг слова Назарова о том, что Омск потеряет «Авангард»

от 07.03.19 в 10:06 версия для печати
Сушинский опроверг слова Назарова о том, что Омск потеряет «Авангард»

hawk.ru
Президент «Авангарда» заявил, что реконструкция «Арены Омск» обязательно начнется. Окончательный вариант будет озвучен в ближайшее время.

Слова бывшего губернатора Омской области Виктора Назарова о том, что Омск может потерять команду «Авангард», наделали много шума. По этому поводу решил высказаться президент «Авангарда» Максим Сушинский.

По его словам, чтобы сохранить связь с «ястребами», в Омске планируют открыть дополнительные фан-зоны. Что касается «Арены Омск», то ее реконструкция, по словам президента клуба, не затягивается.

– Команда моя плюс «Газпром нефть» каждый день занимаются проектами по «Арене Омск», ее реконструкции. Поэтому хочется заверить всех: команда вернется обязательно. И каждый день я и вся большая команда занимаемся проектированием и нашим объектом, – приводит слова Сушинского 12 канал.

Также отмечается, что в ближайшее время руководство клуба озвучит конкретные планы по реконструкции «Арены Омск».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Метро построили и Авангард вернут!!!!!!
2
".....руководство клуба озвучит конкретные платы по реконструкции «Арены Омск».... - Кто кому будет платить?
1
Днепрогэс быстрее построили. И горьковский автозавод. Врут и не краснеют.
0
Сушинский обещал, что приедут на игры на открытом воздухе. И что? Ему нужно просто, чтоб народ не возмущался, вот он и обещает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх