на правах рекламы
02:43
-1 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

Омская область тормозит «мусорную» реформу

от 06.03.19 в 17:57 версия для печати
Омская область тормозит «мусорную» реформу

omskinform.ru
Минприроды РФ назвало пятнадцать регионов страны, где до сих пор не запущена реформа по обращению с твердыми коммунальными отходами.

В 15 российских регионах тормозится «мусорная» реформа, заявил замглавы Минприроды РФ Владимир Логинов. В их число вошла Омская область, где до сих пор не утвержден тариф на обращение с твердыми коммунальными отходами.

Кроме того, в списке Амурская, Архангельская, Владимирская, Рязанская, Еврейская, Курганская и Ленинградская области, Забайкальский, Приморский, Хабаровский края, Ненецкий округ, Республика Бурятия, Москва и Санкт-Петербург.

– Из них только четыре субъекта до настоящего момента нам не представили свои планы, дорожные карты по вхождению в реформу. Это Амурская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область и Хабаровский край, – отметил Логинов.

«Мусорная» реформа стартовала 1 января, и целый ряд субъектов Федерации уже столкнулись с тем, что для жителей ничего не изменилось, но платить «за мусор» они стали в разы больше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Вот и правильно! Омская область в хорошей компании, С Москвой, Питером и Еврейской областью. Там же не дураки живут! Сначала семь раз отмерь, потом один раз отрежь. Тут Бурков прав, не надо злить народ по напрасну. Тем более предварительный тариф из пальца высосан г-ном Лихачевым в собственных небезкорыстных интересах. Цифры реальные должны быть, тогда и платить будет больше людей. Ну село нагинать через колено не стоит.
Лихачев гость 07.03.2019 01:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Вот и правильно! Омская область в хорошей компании, С Москвой, Питером и Еврейской областью. Там же не дураки живут! Сначала семь раз отмерь, потом один раз отрежь. Тут Бурков прав, не надо злить народ по напрасну. Тем более предварительный тариф из пальца высосан г-ном Лихачевым в собственных небезкорыстных интересах. Цифры реальные должны быть, тогда и платить будет больше людей. Ну село нагинать через колено не стоит. А с таких безмозглых как ты я бы и двойной тариф брал - это справедливо.
Гражданин гость 07.03.2019 08:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А с таких безмозглых как ты я бы и двойной тариф брал - это справедливо. Да ты бы головастый наш и пятерной брал,только волю дай.
пенсионер гость 07.03.2019 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А с таких безмозглых как ты я бы и двойной тариф брал - это справедливо. Самый " мозглый" горожанин - господин ЛИХАЧЕВ !!!!!!
Pretorian гость 07.03.2019 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А с таких безмозглых как ты я бы и двойной тариф брал - это справедливо. Видать у кормушки сидите? Сами по себе ни чего не умеете, обязательно денежная халявная соска нужна? Только жизнь не фраер, ее не обманешь, все вернется с горькими слезами и с толикой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх