на правах рекламы
12:12
+19 $ 64.61
72.32

Назначен новый заместитель главного пристава Омской области

от 06.03.19 в 18:14 версия для печати
Назначен новый заместитель главного пристава Омской области

Бывший бизн

есмен Александр Волков, который 6 лет работает в УФССП России по Омской области, стал третьим заместителем главы ведомства.

Приказом директора ФССП России Дмитрия Аристова на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области назначен Александр Волков.

Как отмечают в пресс-службе УФССП России по Омской области, общий трудовой стаж Александра Волкова составляет более 30 лет. Свою трудовую деятельность в ведомстве он начал в 2013 году с должности помощника руководителя, а с начала 2017 года был назначен на должность начальника сформированного отдела ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности, в организации и становлении которого принимал активное участие.

Интересно, что в начале 2000-х годов Александр Волков был бизнесменом. Удалось найти информацию о том, что он возглавлял ООО «Евростиль».

Отметим, что пост руководителя УФССП России по Омской области остается вакантным, после того как прежний руководитель ведомства Владимир Витрук был отстранен от должности после обвинения во взяточничестве. Сейчас Витрук находится под следствием. Временно возглавляет управление Александр Кукель-Краевский. Александр Волков стал третьим его заместителем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Приставы -руки прочь с карманов пенсионеров! проклятия не стихи главаря Витрука усадили.
Моё мнение гость 06.03.2019 21:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Шарашкина контора!
Когда их всех разгонят?
Наркоконтроль, УБОП , Налоговую полицию этих кто работал закрыли видимо они свою функцию выполнили и всех победили, полицию сократили, а бездарей оставили...
0
А кто будет все судебные решения исполнять? Вы лично?
0
Значимое событие для всех отделов кадров !
0
Правильно.Зачем бизнес,риски и прочее...Когда есть хлебные спокойные места...Греби и греби)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх