на правах рекламы
01:06
+16 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Пассажиры рейса Омск – Москва оказались в западне   [ОБНОВЛЕНО]  

от 06.03.19 в 17:13 версия для печати
Пассажиры рейса Омск – Москва оказались в западне   [ОБНОВЛЕНО]  

Самолет «Уральских авиалиний» около получаса кружил над аэропортом, а потом пассажиры не смогли покинуть лайнер через основные двери.

Пассажиры самолета авиакомпании «Уральские авиалинии», которые летели сегодня из Омска в Москву, пережили несколько неприятных минут.

Как сообщает «Рен ТВ», авиалайнер сначала около получаса кружил над аэропортом Домодедово, а потом все-таки произвел посадку. Как оказалось, у самолета возникли проблемы с открыванием двери.

В результате этого пассажирам пришлось покидать самолет по надувному трапу. Другие подробности ЧП пока неизвестны.

[обновление от 18.42]

В пресс-службе аэропорта Домодедово сообщили, что информация СМИ об аварии недостоверная. Для обслуживания пассажиров рейса Омск - Москва, который прилетел в Домодедово в 08:35 по московскому времени, был задействован автотрап.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
"Как оказалось, у самолета возникли проблемы с открыванием двери" - и поэтому самолёт 30 минут кружил и не заходил на посадку? Они в полёте хотели дверь открыть в течении получаса? Логику иногда включать нужно, журналюги.
Пилот гость 06.03.2019 17:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Придурок, у них датчик сработал. Мозги включай
Алекс гость 06.03.2019 17:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Придурок, у них датчик сработал. Мозги включай так бы и летали до полного израсходования топлива, если датчик сработал в воздухе?
Михаил гость 06.03.2019 19:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
так бы и летали до полного израсходования топлива, если датчик сработал в воздухе? Что за датчики такие о заклинивании двери? Как они работают, интересно? Ск-ко служу в гражданско авиации, первые слышу о таких. Ну подается информация о положении двери, о положении селектора ARMED DISARMED? а датчики заклинивания - это что-то революционная. Во техника дошла
Алекс гость 06.03.2019 22:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
так бы и летали до полного израсходования топлива, если датчик сработал в воздухе? Паша? -это ты взял мой прикид?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх