на правах рекламы
21:37
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Омичка, у которой сгорел дом и погибла дочь, отчаянно просит о помощи   [ФОТО]  

от 06.03.19 в 16:47 версия для печати
Омичка, у которой сгорел дом и погибла дочь, отчаянно просит о помощи   [ФОТО]  

Три месяца назад у Любови Маляр сгорел дотла дом – в огне погибла любимая дочь. Теперь женщине негде жить, а строить дом не на что.

Жительница Омска Любовь Маляр через соцсети попросила помощи у горожан. Три месяца назад, 9 декабря, у нее сгорел дом, в пожаре погибла 14-летняя дочь. Женщина с остальными детьми осталась на улице. Дом, расположенный на одной из Чередовых улиц, выгорел дотла и восстановлению не подлежит. Старое строение было куплено на средства маткапитала.

ЧП в Омске

По словам хозяйки дома, денег на восстановление жилища нет. Омичка не знает, куда обратиться за помощью и просит омичей предоставить семье одежду и стройматериалы. Более того, у семьи даже нет средств на съемное жилье.

ЧП в Омске

Омичи уже посоветовали женщине обратиться за помощью в администрацию Ленинского округа, а также в социальную гостиницу по адресу: Комсомольский городок, 15. Власти могут предоставить женщине социальное жилье, тем более что в семье еще есть дети.

Узнать больше о том, как помочь семье погорельцев, можно здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Женщина с детьми умоляет о помощи! Где церковь с ее помощью? Где власть? Куда женщине погорельцу с детьми податься?
1
В РПЦ у них денег от джипов остается уйма.Вон даже Ленину собрались избу пятистенок поставить.
комсомолец гость 07.03.2019 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
О чем вы говорите я вас умоляю,
1
В фонд ЛКП - он храмы всё восстанавливать собирается, лучшая память о себе - помочь пострадавшим
3
В фонд ЛКП - он храмы всё восстанавливать собирается, лучшая память о себе - помочь пострадавшим да вы чо - фонд его называется Духовное наследие, туда за духовной помощью, а не за фуфайками и гвоздями. Вообще люди верно пишут - в администрацию Ленинского округа, там принимают одежду для бедствующих.
0
Люди советуют в интернете, а у женщины такого оборудования нет. На маткапитал можно улучшить жилищные условия только на такие развалюхи. Сколько уже таких домов сгорело! Причем с детьми. Статистика молчит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх