на правах рекламы
18:16
+24 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Депутаты Госдумы прервали выступление Орешкина и выгнали его из зала

от 06.03.19 в 15:28 версия для печати
Депутаты Госдумы прервали выступление Орешкина и выгнали его из зала

moscow-live.ru
Парламентарии сочли доклад министра скучным и «пустым». Максиму Орешкину посоветовали научиться говорить и избавиться от слов-паразитов.

Крупный скандал сегодня случился в Госдуме. Выступление министра экономразвития России Максима Орешкина было прервано в Госдуме во время «Правительственного часа». Депутаты отказались слушать доклад о ходе реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 

Спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал чиновнику научиться публичным выступлениям и призвал в следующий раз лучше готовиться. «Потроллил» Орешкина и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

– Максим Станиславович, на будущее вам: слушайте зал, через пять минут после начала вашего выступления зал начал заниматься своими делами... Мы хотим услышать конкретно, что происходит с экономикой, вы не должны нам говорить, что «вот мы считаем», «вот мы достигли». Уберите слова-паразиты! Дайте конкретику! – цитирует Жириновского «Фонтанка.ру».

В итоге Володин перенес выступление Орешкина на конец марта или начало апреля. Министр был вынужден уйти из зала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
как можно конкретизировать то чего НЕТ .Какое экономическое развитие?
14
Все Правительство нужно вывести из зала, желательно в наручниках, во главе с Медведевым!
8
А разве в Думе министры не проходят утверждение? Если проходят,то к кому претензии в непрофессионализме? К себе самим...как это по-нашему!!!! А ведь там еще Скворцова, Патрушев, Силуанов ....вряд ли лучше!
0
А разве в Думе министры не проходят утверждение? Если проходят,то к кому претензии в непрофессионализме? К себе самим...как это по-нашему!!!! А ведь там еще Скворцова, Патрушев, Силуанов ....вряд ли лучше! Не проходят...их ставят перед фактом назначения...
21
Все Правительство нужно вывести из зала, желательно в наручниках, во главе с Медведевым! А царь, как всегда ни причём? С вольдемарки нужно начинать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх