на правах рекламы
17:31
+3 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

Зарплаты омичей выросли на рекордные 12 %, а доходы упали

от 06.03.19 в 15:41 версия для печати
Зарплаты омичей выросли на рекордные 12 %, а доходы упали

omskinform.ru
Реальные доходы омичей сокращаются пятый год подряд – аккурат с момента присоединения Крыма к России. Такого не было очень давно.

Зарплаты омичей растут, а доходы сокращаются. Как сообщила руководитель Омскстата Елена Шорина, в 2018 году зарплаты омичей выросли на 12,3 % – до 33 тыс. рублей.

При этом реальные располагаемые доходы населения в прошлом году упали – сразу на 4,4 %. В среднем денежные доходы населения в прошлом году сложились на уровне 25 236 рублей.

Снижение реальных располагаемых денежных доходов населения за вычетом обязательных платежей и взносов, скорректированных на индекс потребительских цен, продолжается в регионе с 2014 года – с момента присоединения Крыма и введения антироссийских санкций. Таких негативных тенденций не было очень давно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
причем тут на фотке кaзaхcтaнские теньге???
0
причем тут на фотке кaзaхcтaнские теньге??? Вы еще чему-то удивлетесь на этом сайте? Ноль профессионализма, сплетни и нытье
2
Россия-это Нигерия в снегу)))))
0
"Зарплаты выросли, а доходы упали" - диагноз - ДЕБИЛ !
Вася гость 06.03.2019 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зарплата - это сумма ,который тебе начисляют. А доход - это разница от этой суммы минус расход. Доходы упали, т.к во-первых никакие зарплаты не выросли, а во-вторых, рост цен, тарифов, обесценивание рубля ,повышение НДС, проезд и проч...

У меня зарплата 6 лет назад была 14 000 руб., сейчас 15 000. А убытки выросли как ваш "рост" зарплат.
1
Зарплата - это сумма ,который тебе начисляют. А доход - это разница от этой суммы минус расход. Доходы упали, т.к во-первых никакие зарплаты не выросли, а во-вторых, рост цен, тарифов, обесценивание рубля ,повышение НДС, проезд и проч... У меня зарплата 6 лет назад была 14 000 руб., сейчас 15 000. А убытки выросли как ваш "рост" зарплат. А у меня шесть лет назад была зарплата 14000, а сейчас 21000, на том же месте работаю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх