на правах рекламы
20:22
+7 $ 63.96
71.92

Омская область рискует потерять «Авангард» – Назаров

от 06.03.19 в 11:33 версия для печати
Омская область рискует потерять «Авангард» – Назаров

По словам бывшего губернатора, то, что сейчас «ястребы» играют в Балашихе, для Омской области – опасность № 1. Команду можно потерять.

Хоккеисты «Авангарда» могут больше никогда не вернуться в Омскую область. Такое опасение выразил бывший глава региона Виктор Назаров. По его мнению, за 3–4 года, необходимых для реконструкции «Арены Омск», болельщики могут забыть про «ястребов».

Как сообщил Назаров, трещины в стенах и перекрытиях «Арены» появились еще в 2017 году, при прежнем руководстве «Авангарда».

– Они выставили так называемые «маячки», которые ежедневно отслеживали техническое состояние объекта. Через какое-то время, в силу каких-то причин, трещина стала расширяться, появилась опасность обрушения здания. Может, это действительно так. Ведь безопасность людей – главное правило жизни, – сказал Назаров в интервью «СуперОмску». – Трещина – угроза жизни людей. Но на сегодня существует масса технологий, чтобы сделать аварийную колонну более устойчивой. Надеюсь, администрация примет грамотное решение в сложившейся ситуации, с учетом мнения специалистов.

hawk.ru
Экс-губернатор признался, что если бы он обладал меньшей информацией, то подумал, что проблема с «Ареной» была создана искусственно, чтобы вывести «Авангард» за пределы Омской области.

– То, что «Авангард» играет в Балашихе, для нас опасность № 1. Мы за 3–4 года потеряем хоккейную команду, мы отвыкнем от нее, – отметил Виктор Назаров. – Сейчас Московская область получила клуб с хорошим тренером и финансированием. У омских болельщиков теряется интерес. Помните, когда играл «Авангард», улицы пустели, преступность исчезала, все смотрели матчи в барах, дома и «Арене Омск». Мне и больно, и обидно, и жалко. Взяли и отобрали гордость омичей. А то, что мы команду создавали в Омской области, финансировали из бюджета, «Газпром» помог сохранить команду, – это надо учитывать.

Руководство «Авангарда» заявляет, что команда вернется в Омск к началу сезона 2022/2023 годов, когда «Арена» будет реконструирована для молодежного чемпионата мира по хоккею.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
42
Развалено все вокруг.
На полях бурьян.В сельских школах опустевшие классы. Полуголодные пенсионеры и развращенные подростки. Это видимо не проблема .
А вот кучка взрослых дегенератов ( ДЛЯ КОТОРЫХ НЕ ВАЖНО ГДЕ И КАК ИГРАТЬ,А ВАЖНО ГДЕ БОЛЬШЕ ЗАПЛАТЯТ) это проблема!!!???...
Лицемерие властей и им же поющих дифирамбы ,потеряло все рамки приличия.
Виктор гость 06.03.2019 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Очень разные мнения у омичей о ХК "Авангард".
С одной стороны, в омский клуб вложены огромнейшие деньги, а с другой, в Омской области очень много проблем, и, конечно, главная, что у большей части жителей Омской области очень низкие зарплаты и, соответственно, невысокий уровень жизни. Поэтому, в Омской области есть куда вкладывать деньги, чтобы росло благосостояние омичей!
Кость) гость 06.03.2019 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Развалено все вокруг. На полях бурьян.В сельских школах опустевшие классы. Полуголодные пенсионеры и развращенные подростки. Это видимо не проблема . А вот кучка взрослых дегенератов ( ДЛЯ КОТОРЫХ НЕ ВАЖНО ГДЕ И КАК ИГРАТЬ,А ВАЖНО ГДЕ БОЛЬШЕ ЗАПЛАТЯТ) это проблема!!!???... Лицемерие властей и им же поющих дифирамбы ,потеряло все рамки приличия. Зачем так о спортсменах? Это обычные ребята, которые своим талантом, а, главное, трудолюбием заслужили себе место в КХЛ. Соответственно, они получают за свою работу достойное вознаграждение. Они такие же наемные рабочие, как и другие с поправкой на то, что они профессиональные спортсмены (гл. 54.1 ТК РФ).
Почему сразу дегенераты?
4
Зачем так о спортсменах? Это обычные ребята, которые своим талантом, а, главное, трудолюбием заслужили себе место в КХЛ. Соответственно, они получают за свою работу достойное вознаграждение. Они такие же наемные рабочие, как и другие с поправкой на то, что они профессиональные спортсмены (гл. 54.1 ТК РФ). Почему сразу дегенераты? Значит , для полноты осознания значения ,еще и приспособленцы.
1
Зачем так о спортсменах? Это обычные ребята, которые своим талантом, а, главное, трудолюбием заслужили себе место в КХЛ. Соответственно, они получают за свою работу достойное вознаграждение. Они такие же наемные рабочие, как и другие с поправкой на то, что они профессиональные спортсмены (гл. 54.1 ТК РФ). Почему сразу дегенераты? да, да именно к ним они и ближе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх