на правах рекламы
03:39
+7 $ 64.42 -0.12
71.84 -0.12

Открытое обращение к губернатору Омской области Александру Буркову от коллектива и профсоюзного комитета ООО «Омсктехуглерод»

от 05.03.19 в 22:46 версия для печати
Открытое обращение к губернатору Омской области Александру Буркову от коллектива и профсоюзного комитета ООО «Омсктехуглерод»

omskinform.ru
Трудовой коллектив ООО «Омсктехуглерод» выражает свое возмущение кампанией информационного террора, развернутого в низкопробном мракобесном издании БК 55, и фактически ставшим соучастником этого отвратительного явления Арбитражным судом Омской области. Целью столь зловещего объединения усилий одиозного издателя и заказных незаконных судебных решений является опорочить наше славное предприятие перед обществом, партнерами и населением.

Омский завод технического углерода – одно из старейших предприятий города, в этом году мы отмечаем свою 75-ю годовщину. И мы горды теми успехами, которых достигли в последние десятилетия. Из рядового производства наше предприятие выросло в компанию мирового уровня. Наша продукция успешно экспортируется в 36 стран и сегодня уверенно занимает свой сегмент на международных рынках.

Однако в настоящее время на территории Омской области создана порочная модель лжи и фальсификации для воздействия практически на любое промышленное предприятие. Она обусловлена вопиющим решением Арбитражного суда Омской области, которым зафиксирована безнаказанная возможность незаконной дискредитации любого современного производственного проекта. Все это происходит на фоне многолетнего противостояния организованной группировки, возглавляемой издателем Сергеем Сусликовым, который сам является фигурантом уголовных дел, связанных как минимум с неуплатой налогов.

Суд, по сути, отказался отличать белое от черного и поддержал саму конструкцию лживой пропаганды, направленной на разрушение российской промышленности, на дискредитацию нас перед зарубежными партнерами и поставщиками.

Суд развязал руки организаторам антиобщественных СМИ, позволив им и дальше безбоязненно формировать анархическую, антигосударственную систему воздействия на промышленное предприятие, соблюдающее все требования российского законодательства.

Фактически подрывается авторитет российских государственных институтов, органов государственной власти. Дискредитируются надзорные федеральные инстанции по соблюдению экологического, налогового, гражданского законодательства. Российскому обществу навязывается зловредная и деструктивная идея о том, что государство не способно осуществлять промышленную политику, в то время как некие самозваные радетели о благе народном, сами имеющие проблемы с законом, способны их заменить.

Мы полагаем, что это действия мощной сплоченной группировки, имеющей все признаки криминального сообщества, в составе которого могут находиться коррумпированные чиновники и некоторые представители судейского корпуса, о чем свидетельствует целенаправленная системная поддержка окончательно потерявших совесть деструктивных элементов блогосферы и иных СМИ, увлеченно разрушающих промышленную безопасность Российской Федерации.

Более того, мы уверены, что действия этих структур продиктованы стремлением избежать ответственности реальным глобальным загрязнителям омского воздуха для отвлечения внимания от уже более года тревожащей жителей города Омска проблемы выбросов сероводорода, вызывающей серьезную социальную напряженность.

Мы, трудовой коллектив «Омсктехуглерода», надеемся услышать от губернатора Александра Буркова, как представителя государственной власти в регионе, ответ на вопрос –  каким образом в Омске существует неприкасаемая могущественная каста преступников, самозванно присвоившая себе право заменить государственные институты и российское законодательство своим влиянием и своей тлетворной разрушительной системой ценностей.

Мы искренне переживаем за свой завод, и нам трудно скрыть возмущение по поводу лживых нападок и бессовестного шантажа со стороны грязных медиаресурсов. Наш сплоченный и закаленный трудностями коллектив всегда готов дать отпор злопыхателям и врагам прогресса и могущества нашей Родины.

Пока мы не обращаемся к Президенту РФ, так как мы хотели бы быть уверены, что власть в регионе принадлежит избранному народом губернатору, который, однозначно, понимает опасность таких антиобщественных явлений и созидающую миссию нашего успешного проекта, производящего стратегический продукт, так необходимый народному хозяйству.  Торжественно обещаем, что мы будем делать все зависящее от нас в рамках закона, чтобы положить конец общественно опасной агрессии против российской промышленности.

Алексей Поддубняк, генеральный директор ООО «Омсктехуглерод»,

Эльвира Локтева, председатель профсоюзного комитета ООО «Омсктехуглерод»





Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх