на правах рекламы
09:13
+16 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Омичке, по вине которой дочь выпала из окна, дали 240 часов обязательных работ

от 05.03.19 в 15:26 версия для печати
Омичке, по вине которой дочь выпала из окна, дали 240 часов обязательных работ

Гособвинитель просил для 28-летней женщины, бросившей детей из-за дальнобойщика, 7 месяцев в колонии-поселении. А суд назначил ей работы.

Сегодня, 5 марта, мировой судья судебного участка № 80 огласил приговор 28-летней женщине, которая бросила четверых детей и уехала с дальнобойщиком в Питер.

Напомним, что 19 ноября 2018 года омичка, имеющая на иждивении четверых малолетних детей, отправив старших (девочки 4 и 6 лет, мальчик 3 лет) на профилактическое лечение в противотуберкулезный санаторий, бросила на съемной квартире младшую дочь, которой исполнилось 1 год 8 месяцев, и уехала в Санкт-Петербург со знакомым дальнобойщиком. Оставшись без присмотра, маленькая девочка залезла на подоконник, открыла окно, упала со второго этажа. Девочку спас проходивший мимо студент, услышавший плач ребенка. Малышка с переохлаждением и закрытыми травмами головы и живота попала в больницу.

Во время прения сторон гособвинитель предложил назначить ей 7 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

По данным прокуратуры Омской области, судья назначил нерадивой матери 240 часов обязательных работ. Возможно, что прокурор будет обжаловать это решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Бешенство матки вызывает помутнение разума у женщины
0
И это наказание?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх