на правах рекламы
01:21
+8 $ 64.61
72.32

Омичка получила за травму в автобусе 340 тысяч и требует еще 450 тысяч

от 05.03.19 в 14:31 версия для печати
Омичка получила за травму в автобусе 340 тысяч и требует еще 450 тысяч

omskinform.ru
Пенсионерка выходила из автобуса, и ей зажало руку, а потом ее протащило несколько метров. За травму омичка уже получила 340 тысяч рублей.

Омская пенсионерка подала в суд на Пассажирское предприятие № 8 и страховую компанию «СОГАЗ». От первого она требует 450 тыс. рублей, а от второй – 4,5 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе суда, в апреле 2018 года водитель автобуса не увидел, что зажал дверью руку 72-летней омички, протащил ее несколько метров, пока пассажиры не начали кричать, чтобы он остановился. В результате пенсионерка получила оскольчатый перелом руки.

В связи с ДТП женщина обратилась в страховую компании АО «СОГАЗ» – ей было  выплачено 340 тыс. рублей. При этом не учтено наличие у истицы на момент обращения травматического неврита, частичного разрыва нервов. Кроме того, она считает, что ПП-8 должно ей заплатить за моральный вред.

Но по мнению ответчиков, не установлено, что неврит стал следствием ДТП. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По ее итогам суд примет решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Каждый день омичи рискуют!
Навыки вождения транспорта ноль.
Сплошное дерганье.
И гонки на дорогах.
СЛОВА НЕ СКАЖИ.
Это транспортные услуги.
Деньги платим за хамство и риск?
0
Жадность это плохо! Жадность Билли погубила!
0
Заголовок:" Омичка получила за травму в автобусе 340 тысяч и требует еще 450 тысяч"
Текст: "она требует 450 тыс. рублей, а от второй – 4,5 тыс. рублей."
Так какая в итоге сумма? Определитесь.
А по поводу качества оказания услуг - все как в социальной рок-опере от КВН...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх