на правах рекламы
11:21
+19 $ 64.61
72.32

Полиции доверяет меньше половины омичей

от 05.03.19 в 13:56 версия для печати
Полиции доверяет меньше половины омичей

omskinform.ru
В прошлом году жителей Омской области спрашивали, насколько они довольны работой полиции. Результаты оказались не слишком утешительными.

Руководство регионального УМВД в своем отчете озвучило данные о доверии населения полиции. В прошлом году по заказу МВД России было проведено социологическое исследование уровня безопасности личности и деятельности полиции.

Результаты изучения общественного мнения на территории Омской области показали, что уверенность в защищенности своих личных и имущественных интересов выразили менее половины опрошенных (48,7 %).

Оценивая эффективность деятельности полиции, как государственного института по защите личных и общественных интересов граждан, только 49,3 % опрошенных выразили удовлетворение работой органов внутренних дел.

Доверяют органам внутренних дел в обеспечении личной и имущественной безопасности 49,2 % респондентов.

Таким образом, ни по одному из пунктов уровень доверия к полиции не превысил 50 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
И этот показатель опроса по заказу полиции. А если сделать его независимым, что цифры будут удручающими...
Штирлиц Макс Отто гость 05.03.2019 15:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
И этот показатель опроса по заказу полиции. А если сделать его независимым, что цифры будут удручающими... Единственной ролью с которой полиция "успешно справляется" в Омской области это формирование оснований в отказах от возбуждении уголовных дел.

Гражданско правовые отношения на которые любят ссылаться не являются основанием для отказа в возбуждении уголовных дел. Посылка в суд в Омской области равносильна посылки на короткое слово в центре с той же буквой "у" только матерного значения.

Вина в этом отсутствие надзора за соблюдением законности со стороны генеральной прокуратуры. Омская областная всё равно, что пластилин, который специфически пахнет.
8
А в нормальной стране(ах), Полиция и шерифы выборные......в конечном итоге всегда на стороне избравших их граждан и зачастую сами из граждан
горожанин гость 05.03.2019 19:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А в нормальной стране(ах), Полиция и шерифы выборные......в конечном итоге всегда на стороне избравших их граждан и зачастую сами из граждан А, у нас из родственников .
гость гость 06.03.2019 01:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А в нормальной стране(ах), Полиция и шерифы выборные......в конечном итоге всегда на стороне избравших их граждан и зачастую сами из граждан Где, интересно?
7
расскажу свой небольшой опыт. во дворах бегала стая собак. Написал обращение на сайте МВД. Передали на участок. Вызвал участковый, попросил написать все то же от руки потому что потому, написал ... тишина, стая бегает, пришло извещение о том, что все рассмотрено...но до сих пор стая бегает а рядом школа. На все про все ушло месяца 3-4. Вот какая в этом случае эффективность работы? К каким процентам ее отнести?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх