На Масленицу в Омске устроят дегустацию 100-килограммовой колбасы
на правах рекламы
14:20
-32 $ 92.78 +1.2
100.14 +1

На Масленицу в Омске устроят дегустацию 100-килограммовой колбасы

от 05.03.19 в 12:38 версия для печати
На Масленицу в Омске устроят дегустацию 100-килограммовой колбасы

omskinform.ru
К выходным на улице Ленина появится более 100 торговых точек в фирменном стиле. В Омск приедут бизнесмены из других регионов.

К 10 марта, когда в Омске будет праздноваться Масленица, на улице Ленина на участке от площади Победы до Юбилейного моста, включая сквер имени Дзержинского, появится более 100 торговых точек. В Омск приедут предприниматели из соседних регионов.

Как сообщили в департаменте городской экономической политики, омичам предложат шашлыки, плов, выпечку, горячие напитки и главный символ праздника – блины.

Будут работать мобильные кофейни, точки по продаже горячего чая, леденцов, горячей кукурузы, кондитерских изделий и сувенирной атрибутики.

– Предприниматели, участвующие в масленичной торговле, готовы удивить омичей и гостей города. Например, для создания праздничного настроения представители банкетного зала «Анна» будут торговать в театральных костюмах. Индивидуальный предприниматель из Омска Олег Кадочников, занимающийся производством колбасных изделий, планирует организовать дегустацию колбасы массой 100 килограммов, – сообщил заместитель директора профильного департамента Михаил Щелконогов.

Кроме того, на улице Ленина будут работать аттракционы: карусели, качели, тир, батут и многое другое.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
И снова горячие южные парни предложат всем пришедшим на праздник традиционное масленичное угощение - плов и шашлыки.
1
Позор,праздник заключается в стрижке бабок с народа,это просто финиш!
1
самый большой мешок от Шушубая пережили, переживем и 100-киллограммовую колбасу. Мегаломания в чести у тоталитарных режимов
0
Страшно представить,какая давка будет на этой дегустации.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх