на правах рекламы
05:42
+17 $ 66.00
73.22

У омского «мусорного» оператора появилась диспетчерская служба

от 05.03.19 в 09:30 версия для печати
У омского «мусорного» оператора появилась диспетчерская служба

Теперь омичи могут позвонить в ООО «Магнит» по бесплатному номеру  8800. Операторы ответят на все «мусорные» вопросы.

Омичи теперь могут позвонить региональному оператору по обращению с ТКО по единому номеру 8 800 25 07 499. Как сообщили в пресс-службе ООО «Магнит», все звонки бесплатны, что также немаловажно.

По единому федеральному номеру жители Омской области могут задать любые вопросы, касающиеся реформирования отрасли обращения с отходами, и получат квалифицированный ответ от специалистов регионального оператора. Омичам также нужно помнить, что все разговоры записываются.

Помимо единого федерального номера омичи могут задать интересующие вопросы, позвонив в офис регоператора по телефонам: 8 (3812) 35-25-18 – приемная; 8 (3812) 35-25-14 – юридическая служба; 8 (3812) 35-25-16 – отдел кадров; 8 (3812) 35-25-25 – абонентский отдел.

Добавим, что запуск «мусорной» реформы в Омской области отложили с 1 января до 1 апреля. Правда, пока под сомнением и эта дата: для ООО «Магнит» до сих пор не утверждены тарифы, а без тарифов начинать свою деятельность в качестве регоператора компания не может.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Житель области гость 05.03.2019 10:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Почему ВСЕ (организаторы и участники "недореформы") считают, что получив тариф, вопрос будет решен и в области заработает РЕГОПЕРАТОР?! Понятно их больше ничего не интересует, кроме как начать деньги с людей собирать. А фактически, что сделано для того , чтобы реформа работала..... где площадки для частного сектора, деревень, сел? Кто будет субподрядчиками???? И как вообще это будет работать?????
Ни у ООО "Магнита" ни у их УК даже понимания на сегодня нет как эта схема будет работать, и кто по факту будет вывозить мусор в районах области и куда????
Зато деньги должны начать платить с 01.04, как они этого хотят!
ветеран гость 05.03.2019 10:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Почему ВСЕ (организаторы и участники "недореформы") считают, что получив тариф, вопрос будет решен и в области заработает РЕГОПЕРАТОР?! Понятно их больше ничего не интересует, кроме как начать деньги с людей собирать. А фактически, что сделано для того , чтобы реформа работала..... где площадки для частного сектора, деревень, сел? Кто будет субподрядчиками???? И как вообще это будет работать????? Ни у ООО "Магнита" ни у их УК даже понимания на сегодня нет как эта схема будет работать, и кто по факту будет вывозить мусор в районах области и куда???? Зато деньги должны начать платить с 01.04, как они этого хотят! Так это всё так и задумано заранее: С О Б Р А Т Ь деньжат с доверчивых и послушных граждан, до побольше собрать....
8
Правда, пока под сомнением и эта дата: для ООО «Магнит» до сих пор не утверждены тарифы, а без тарифов начинать свою деятельность в качестве регоператора компания не может.

Начинать свою "деятельность", не имея в штате, как отметил ОНФ, ни одного человека, о к а з ы в а е т с я МОЖНО !!!!!Подумакшь, нет тарифа - н а р и с у е м, будем жить....
1
Рыбищу лучше ловить в мутной воде...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх