на правах рекламы
16:10
+14 $ 64.61
72.32

Мужчина 14 лет платил алименты, а потом понял, что не является отцом ребенка

от 05.03.19 в 08:13 версия для печати
Мужчина 14 лет платил алименты, а потом понял, что не является отцом ребенка

сибфоут.мвд.рф
Житель Новосибирской области исправно платил алименты, но в какой-то момент его начали одолевать сомнения. Теперь он хочет вернуть деньги.

В Искитимском районе Новосибирской области произошел необычный случай. Местный житель, который 14 лет исправно платил алименты на содержание своего сына, вдруг перестал это делать и стал злостным алиментщиком.

– Мужчина на протяжении почти 14 лет регулярно выплачивал четверть от своей зарплаты в качестве алиментов и виделся с сыном, – сообщила сайту «НДН.инфо» представитель регионального управления службы судебных приставов Виктория Шевелева. – Так продолжалось до тех пор, пока у отца не появились сомнения по поводу собственного отцовства.

Проведенная генетическая экспертиза подтвердила подозрения мужчины, который теперь через суд добился отмены обязательств по выплате алиментов.

Сейчас житель Искитима подумывает о том, чтобы обязать мать ребенка вернуть ему все деньги, которые он платил ей 14 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
очень интересно чем закончится. хорошобы чтоб мамашу прижали и заставили выплачивать, для других мамаш будет уроком
0
По закону он платил ребенку. Суд ему не вернет. Иначе будут нарушены права ребенка. А иск он собирается подать матери. Нелогично.
15
Да попал! Что удивляться 30% мужиков воспитывают не своих детей,ладно когда знаешь это и согласен, но " роганосцем" большую часть жизни это перебор. Нужен закон в роддоме делать ДНК отцовства
Омск гость 05.03.2019 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
бери да делай, в чём проблема?
Любой муж может присутствовать при родах своей жены,
принимай участие в родах - бери у малыша выделяемое и неси на экспертизу, и не будет никаких вопросов.
гость гость 05.03.2019 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да еще проще. Рождение ребенка -полное согласие на это обеих сторон. только после этого, в случае распада пары, платить алименты. А так решение родить ребенка одной- расценивать как согласие растить ребенка только своими средствами. ну а добровольную помощь захочет-окажет
8
бери да делай, в чём проблема? Любой муж может присутствовать при родах своей жены, принимай участие в родах - бери у малыша выделяемое и неси на экспертизу, и не будет никаких вопросов. Я же написал ЗАКОН.И как ты это действо с родами представляешь, ребенок вылазит ,а я всех растолкал и с ватной палочкой тыкать и бежать к лаборантам.А если твой то обида жены на всю жизнь. Так что ДНК всем поголовно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх