на правах рекламы
17:58
+4 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

Инвалид чистит парковку возле омской «Ленты» бесплатно

от 04.03.19 в 19:15 версия для печати
Инвалид чистит парковку возле омской «Ленты» бесплатно

omskinform.ru
Парень по имени Андрей делает это уже около четырех лет, помогая местным дворникам. Ему нравится физический труд на свежем воздухе.

Герой облетевшего соцсети видеоролика – инвалид первой группы, чистящий снег на парковке у гипермаркета «Лента» на улице 70 лет Октября (Левый берег) – занимается этим не от нужды, а в качестве хобби. Парень бесплатно убирается на парковке уже около четырех лет.

По словам 26-летнего Андрея, он приезжает к «Ленте», когда ему нечего делать, берет у местных дворников инструмент и начинает очищать территорию. Администрация магазина не против этого.

– Я делаю это по собственной инициативе. От делать нечего. Уже четыре года, – цитирует молодого человека НГС55. – Мне за это ничего не платят. Администрация меня знает. Они не против.

Родившийся в Тевризе, Андрей определенное время живет в Омске у своего друга и перебивается случайными заработками. Парень – инвалид первой группы с детства, поэтому на работу его не берут. Впрочем, он не унывает. Недавно по совету друга он записался в секцию фехтования и занимается там уже несколько недель. Чистку снега у гипермаркета «Лента» он воспринимает как тренировку на свежем воздухе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Таких бы людей побольше в Омске: город бы преобразился.
Молодец Андрей! Не унывает, а действует!
10
По совести только за одну рекламу в соцсетях лента корзину продуктов должна , на пол ставки взяли бы ,не обеднели бы.
7
Он конечно молодец, но Лента не обеднела бы если платила за труд, альтруизм здорово, только кушать ему что-то надо
6
Если он будет официально получать даже мизерную зарплату, то пенсию у него снимут. Государство радеет чтоб инвалиды берегли себя и не работали:)
1
Он конечно молодец, но Лента не обеднела бы если платила за труд, альтруизм здорово, только кушать ему что-то надо 1 группа инвалидности нерабочая. Подрабатывает он без договора, по случаю. Но если бы Лента дарила ему продукты по доброте, то это хорошая бесплатная реклама.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх