на правах рекламы
09:31
+16 $ 64.61
72.32

Чиновник назвал жителей хрущевок «скотобазой»

от 04.03.19 в 16:47 версия для печати
Чиновник назвал жителей хрущевок «скотобазой»

vk.com
По словам Станислава Жаркова, если жителей хрущевок переселить в новые дома, то они их испортят. Жители хрущевок гадят в своих домах.

Сотрудник госкорпорации Роскосмос Станислав Жарков в одной из соцсетей назвал жителей хрущевок «скотобазой».

Начальник отдела по реализации интеллектуальной собственности организации заявил, что люди, проживающие в старых пятиэтажках, быстро испортят новое жилье, которое они получат по программе реновации в Москве.

– Неплохо, конечно, жаль только контингент из хрущевок загадит это все за пару лет, – написал Жарков в Facebook.

Скриншот сообщений чиновника опубликовал один из Telegram-каналов. Позже, дискутируя с комментаторами, Жарков и вовсе скатился до откровенных оскорблений, написав, что жители хрущевок «бухают, колются, бросают мусор в подъездах и орут по ночам».

Судя по всему, чиновник «Роскосмоса» живет не в хрущевке, а в элитном доме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
47
Типичный представитель быдла, пролезшего во власть. После революции гопота лезла во власть и моментально начинала нос задирать и собственных соседей гнобить. Приличных людей в нашей стране уничтожали, а голытьбу, не умеющую работать и бегающую в рваных штанах, выдвигали. Вот и результат. Потомки голодранцев и гопоты мнят себя элитой общества. Быдло во власти это конец стране. Наша страна еще долго держится благодаря огромным природным ресурсам. Любая другая страна развалилась бы через 20 лет такой жизни.
анатолий гость 04.03.2019 18:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Типичный представитель быдла, пролезшего во власть. После революции гопота лезла во власть и моментально начинала нос задирать и собственных соседей гнобить. Приличных людей в нашей стране уничтожали, а голытьбу, не умеющую работать и бегающую в рваных штанах, выдвигали. Вот и результат. Потомки голодранцев и гопоты мнят себя элитой общества. Быдло во власти это конец стране. Наша страна еще долго держится благодаря огромным природным ресурсам. Любая другая страна развалилась бы через 20 лет такой жизни. Вот такие быдла , вылезшие из дерьма, да в князи, последнее время и высказывают такой бред, что даже недалёкая от них власть хватается за голову . А этот молодой да ранний просто ДЕБИЛ. Но почему он работает в Роскосмосе? Это же интеллектуальная отрасль . А в ней работают ДЕБИЛЫ. Такой стране придёт скоро конец.
0
Типичный представитель быдла, пролезшего во власть. После революции гопота лезла во власть и моментально начинала нос задирать и собственных соседей гнобить. Приличных людей в нашей стране уничтожали, а голытьбу, не умеющую работать и бегающую в рваных штанах, выдвигали. Вот и результат. Потомки голодранцев и гопоты мнят себя элитой общества. Быдло во власти это конец стране. Наша страна еще долго держится благодаря огромным природным ресурсам. Любая другая страна развалилась бы через 20 лет такой жизни. с каких пор Роскосмос стал властью?
ветеран гость 04.03.2019 19:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Вот такие быдла , вылезшие из дерьма, да в князи, последнее время и высказывают такой бред, что даже недалёкая от них власть хватается за голову . А этот молодой да ранний просто ДЕБИЛ. Но почему он работает в Роскосмосе? Это же интеллектуальная отрасль . А в ней работают ДЕБИЛЫ. Такой стране придёт скоро конец. Интеллектуалов ТАМ уже нет, остались вот такие "спецы"....
Александр гость 04.03.2019 22:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот такие быдла , вылезшие из дерьма, да в князи, последнее время и высказывают такой бред, что даже недалёкая от них власть хватается за голову . А этот молодой да ранний просто ДЕБИЛ. Но почему он работает в Роскосмосе? Это же интеллектуальная отрасль . А в ней работают ДЕБИЛЫ. Такой стране придёт скоро конец. зачем тогда такой чиновник гоните его и уничтожте все его элит жилье пусть собака поживет в гостинке!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх