на правах рекламы
07:02
+8 $ 64.42 -0.12
71.84 -0.12

Омский силач Шивляков снова съездил на турнир Шварценеггера   [ФОТО]  

от 04.03.19 в 14:50 версия для печати
Омский силач Шивляков снова съездил на турнир Шварценеггера   [ФОТО]  

На этот раз Михаил Шивляков занял четвертое место на турнире Arnold Pro Strongman в США. Ему помешала усталость и смена часовых поясов.

Омский стронгмен Михаил Шивляков принял участие в ежегодном турнире Arnold Pro Strongman, который прошел в США. Он боролся за звание сильнейшего человека планеты.

В первом упражнении «Становая тяга» у каждого атлета было по 3 попытки, участники определяли для себя вес самостоятельно. При выборе минимального веса Шивляков остановился на отметке в 420 кг. Далее последовал второй подход, и здесь Михаил установил личный соревновательный рекорд – он успешно поднял 441 кг. По итогам первого состязания омский стронгмен стал третьим.

Следующие два упражнения Шивляков провел не слишком удачно и по итогам трех упражнений шел на 5-м месте.

В четвертом упражнении – «Лог-лифт» – Шивляков поднял 195-килограммовый снаряд 2 раза, что обеспечило ему первое место в этом соревновании. После такого удачного выступления Михаил поднялся на третью строчку итоговой таблицы.

Последним упражнением стал «Подъем камня на плечо». В прошлом году Михаил Шивляков выполнил его успешно. Но общая усталость, вызванная сменой часовых поясов и мощнейшими физическим нагрузками, не вовремя дала о себе знать. Омский силач стал шестым, сообщили в пресс-службе компании «СТБ-Охрана».

В общем зачете Михаил Шивляков занял 4-е место. Этим он остался недоволен.

– В первую очередь хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, – говорит омич. – Относительно выступления… Хоть и установил личный рекорд и занял первое место в «Лог-лифте», результатом недоволен. Конечно, я рассчитывал на другой исход. Но опускать руки не стоит, еще поборемся, соревновательный год только начался!

Добавим, что турнир Arnold Pro Strongman в свое время придумал Арнольд Шварценеггер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх