на правах рекламы
18:13
+23 $ 62.81 -0.1
71.38 -0.22

В Омской области бродячая собака чуть не загрызла 10-летнего мальчика

от 04.03.19 в 13:07 версия для печати
В Омской области бродячая собака чуть не загрызла 10-летнего мальчика

omskinform.ru
Когда ребенок шел к другу, на него напала бродячая собака и укусила. Ребенка госпитализировали с рваной раной волосистой части головы.

В Омской области проводится доследственная проверка в связи со случаем нападения бродячей собаки на 10-летнего мальчика в селе Новоцарицыно Москаленского района.

– По предварительным данным, 2 марта около 12 часов мальчик шел по улице села к другу, когда на него напала бродячая собака и укусила, ребенок был госпитализирован с рваной раной волосистой части головы, в настоящее время находится в больнице, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Следователи намерены выяснить все обстоятельства и причины случившегося, установить и дать правовую оценку действиям либо бездействию виновных лиц. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
ЭТО МАЛЬЧИК виноват, так ведь ЗООзащитнички ?????? Не нужно было дразниить "милую безобидную собачку", обойти ее за километр, а еще лучше - сидеть дома....
Таня гость 04.03.2019 21:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ЭТО МАЛЬЧИК виноват, так ведь ЗООзащитнички ?????? Не нужно было дразниить "милую безобидную собачку", обойти ее за километр, а еще лучше - сидеть дома.... И что? Есть собаки, которые бросаются. Есть люди, у которых не в порядке с психикой. Выводы-то какие? всех собак и всех людей к стенке? Или только собак? Глупцы видят только одну сторону - свою. А невдомек вам, что именно человек ответствен и за собак, и за детей? Видела собак, у которой глупые безответственные особи ломали психику. Но они - люди, или хотят себя ими считать. Так вы ж и оставайтесь ими, а не подобием. Верещите из-за одного случая, а тысяч противоположных не хотите замечать. Потому что писать-то научились, а мыслить и отвечать - нет.
Сергей Цимбалюк гость 04.03.2019 20:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Водятлы часто давят людей. Иногда насмерть.
Надо отстреливать водятлов ?!
Водопьянов гость 04.03.2019 14:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Доколе?! Ждем летальных исходов?
"защитник" безобидных собачек гость 04.03.2019 14:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Доколе?! Ждем летальных исходов? ж д е м ....
4
второй случай за три дня,жаль что на месте мальчика не оказались добренькие зоозащитники!!!Скорейшего выздоровления ребенку,хотя травма на всю жизнь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх