на правах рекламы
18:17
+23 $ 62.81 -0.1
71.38 -0.22

Тюменец приехал по работе в Омск, потерял в такси карту и остался без 33 тысяч

от 04.03.19 в 11:48 версия для печати
Тюменец приехал по работе в Омск, потерял в такси карту и остался без 33 тысяч

omskinform.ru
Мужчина оплатил 3 поездки по работе, но водителю показалось мало. Он нашел между сиденьями банковскую карту, рассчитался на АЗС и в магазине.

Житель Тюменской области приехал в командировку в Омск и напоролся на недобросовестного водителя. 45-летний гость вечером заказал такси по рабочим вопросам, совершил 3 поездки на одной машине, а когда пришло время рассчитываться, не заметил, как из кошелька выпала банковская карта.

Позже ему начали приходить СМС о списании денег с разными суммами, потерпевший пытался связаться с водителем, но безрезультатно.

– Мужчина потратил почти 33 тыс. рублей, расплачиваясь похищенной картой в продуктовых магазинах, на заправке, покупая различные вещи. Оплату производил бесконтактным способом, без использования ПИН-кода, – уточнили в пресс-службе полиции.

Сотрудники уголовного розыска задержали 27-летнего злоумышленника по месту жительства в Кировском округе. Он признался, что нашел карту между сиденьями и решил воспользоваться ею.

Следователь отдела полиции № 3 возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа с причинением значительного ущерба гражданину). Таксисту грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
че это за жизнь в стране настала если тюменци в омске ездят работать
0
че это за жизнь в стране настала если тюменци в омске ездят работать Написано же по работе, а не работать, наверное просто в командировку послали. К нам по работе часто из Москвы и Питербурга приезжают в командировку, это же не означает что они сюда устраиваться на работу едут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх