на правах рекламы
10:09
0 $ 63.72
70.76

Автобус омского цирка угнали в Иркутской области   [ФОТО]  

от 04.03.19 в 10:29 версия для печати
Автобус омского цирка угнали в Иркутской области   [ФОТО]  

Артисты с животными прибыли в поселок Мама, чтобы дать два представления. Их стоящий автобус попытались угнать двое безработных парней.

Передвижной цирк, в котором передвигались артисты из Омска, а также Красноярска и Хакасии, пытались угнать в поселке Мама Иркутской области.

Артисты ехали из Красноярского края в Забайкалье и давали представления в различных населенных пунктах Иркутской области. Так, в поселке Мама они планировали дать два представления.

Артисты прибыли туда вечером. А под утро столбик термометра опустился почти до –40 градусов, поэтому двигатель машины решили не глушить, перенеся животных в гостиницу.

Около 6 часов утра в полицию поступил звонок о том, что микроавтобус передвижного цирка пытаются угнать неизвестные. Оперативники обнаружили «газель» с разбитым боковым стеклом во дворе многоэтажки. Он застрял в сугробе. Как пояснил полицейским хозяин машины, похитители бросили микроавтобус и убежали.

– Восстановив картину происшествия и определив вероятное направление движения подозреваемых, сотрудники начали преследование, – сообщили в пресс-сужбе ГУ МВД России по Омской области. – Вскоре на одной из улиц населенного пункта они заметили мужчин, подходивших под описание вероятных угонщиков. Ими оказались двое нигде не работающих  местных жителя в возрасте 19 и 20 лет, которые ранее неоднократно попадали в поле зрения оперативников.

Как оказалось, они разбили стекло. Затем один из них проник внутрь кабины и попытался уехать, однако не справился с управлением, в результате чего машина застряла в рыхлом снегу.

На угонщиков завели уголовное дело. После того как молодых людей поймали, один из них раскаялся и пообещал возместить цирку убытки.

ЧП не помешало артистам выступить перед жителями поселка. Пока шли выступления полицейские максимально быстро провели все необходимые действия и отогрели машину в теплом боксе, после чего в тот же день передвижной цирк смог продолжить дорогу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх