на правах рекламы
00:39
+1 $ 64.17 -0.33
72.58 -0.34

В Омске инвалид без ног по ночам чистит парковку «Ленты» от снега   [ВИДЕО]  

от 04.03.19 в 06:54 версия для печати
В Омске инвалид без ног по ночам чистит парковку «Ленты» от снега   [ВИДЕО]  

Мужчина ловко управляется лопатой и чистит гигантскую парковку по ночам, чтобы заработать. При этом у дворника отсутствуют ноги.

В Омске парковку «Ленты» на улице 70 лет Октября по ночам от снега очищает… инвалид без ног. Мужчина на инвалидной коляске ловко управляется лопатой и очищает от снега подходы к гипермаркету. Инвалид одной рукой держит лопату, а другой – двигает коляску.

Соответствующее видео появилось сегодня ночью в соцсетях. Его авторы возмущены тем, что инвалиды должны по ночам вот так подрабатывать, чтобы прокормить себя.

Добавим, что других дворников на видео возле «Ленты» не видно – всю парковку чистит один инвалид без ног.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
36
вот зачем такое публиковать, чтобы инвалиду навредить? ну выгонят его теперь, вам легче станет? Журналистам не известно, что в нашем Государстве только много говорят о защите прав инвалидов и пенсионеров, а реальной помощи от Государства нет? надо иногда думать о последствиях публикации в СМИ той или иной информации. Сейчас налетят прокуроры и будут создавать видимость работы по защите прав инвалида, которому без ног нельзя работать дворником.
11
Зачем публиковать ? Затем , что очень скоро ( если все будут молчать в тряпочку о беспределе власти и прокуроров ) весь путиностан будет вкалывать за трудодни и за то , что бы хозяин похлопал по плечу , как высшая похвала крепостного . Дошло , не ? ___ А , за инвалида не беспокойся . На его место вряд ли кто найдется , вкалывать за " доширак" . Это же путэнский прорыв !!!
Елена гость 04.03.2019 08:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-16
Зачем публиковать ? Затем , что очень скоро ( если все будут молчать в тряпочку о беспределе власти и прокуроров ) весь путиностан будет вкалывать за трудодни и за то , что бы хозяин похлопал по плечу , как высшая похвала крепостного . Дошло , не ? ___ А , за инвалида не беспокойся . На его место вряд ли кто найдется , вкалывать за " доширак" . Это же путэнский прорыв !!! Ты живешь в Путиностане? А я живу в России. Не мешай человеку работать, продолжай лежать на диване и желчью плеваться Инвалид-ты, (даром что с руками-ногами)
9
Ты живешь в Путиностане? А я живу в России. Не мешай человеку работать, продолжай лежать на диване и желчью плеваться Инвалид-ты, (даром что с руками-ногами) Дурашка ! Я живу в Канаде ))) Где такие инвалиды получают пособия как твои десять зарплат . Имеют полноценное медобслуживание(если они граждане Канады )и им запрещено работать , что бы не навредить себе . А в Омск я приезжаю к старенькой Маме - пенсионерке , что бы помочь ей в т.ч и материально .. и посмеяться над такими упоротыми догматиками как ты . Которые "живут" в России но, почему то вкалывают за копейки на кучку воров в законе выдающих себя за " власть " .))) Классно жить без мозгов . Да , Ленусик ? ))
6
Ты живешь в Путиностане? А я живу в России. Не мешай человеку работать, продолжай лежать на диване и желчью плеваться Инвалид-ты, (даром что с руками-ногами) Леночка ! Скудоумие прибереги и не нервничай так . Тебе еще 12 часов яйца по коробкам раскладывать ))) за 13 тыс . Радуя своей тупостью своего хозяина )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх